みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドラマで見てました!
無料配信をきっかけに読み進めてます。
一気には買えませんが、コツコツ読んでいきたいなと思います。
登場人物それぞれの個性が本当にツボで好きです。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ました
ドラマを先に見て、面白かったので原作漫画も読み始めたら…最後まで購入してしまいました。主人公もヒロインも良いキャラクターだけれど、その他の登場人物も個性的で良いキャラクターしている。ジェンダーについて考えさせられることもありつつ、あくまで少女漫画として純粋に面白かった。
増えてきたー
素がこういった男子いいね。楽しめるよ。実際増えてきてそうだけど。
この主人公はなよなよしてないし、乙女というより、聖人?超人?な気がした。by 無宗教- 0
面白い☆
めっちゃ乙女なものが好きだけど、旦那さんにしたらすっごく素敵って読んでていつも思う(*^^*)女の子に一途なのも良いです♪
女子力が負けてることは否めません。
こんな人間いたらチートでしかない。
少しでいいからこの女子力わけてほしい。by 匿名希望- 0
面白いです
男女それぞれののギャップも面白いですが、主人公が乙男とはいえ、なんだかんだとっても頼もしいので、キュンとします。
きっと
こういうこと、あるんだろうな~!と思います。男子なのに可愛い過ぎ、なんて思うあたり、気がつかないうちに頭が固くなってるなと気がつきました。なかなか深い
無題
最初は、意外性のあるストーリーで、
ワクワクしながら読み続けてました。
イラストも綺麗ですし。
なのに長編すぎて飽きてしまいました。
ぼちぼち読んでいきたいです。by ひこ++- 0
面白いです。
主人公が男の子で、剣道とかやっていてとても男らしくてカッコいいのに女の子が好きなものが好きで、それを隠してる感じが面白くて仕方ないです。
不器用なわたしからすればとても羨ましい主人公。ちょっと無理な設定もあるけど、軽快な展開でテンポよく読めるのでついつい続きを求めてしまいます。
by めいぷるしろ- 0