みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
懐かしい……懐かしすぎて感動してます笑。こんなに面白かったっけ?当時は物珍しさに読んでたけど、大人になったらオトメンなんて最高すぎる!!!こんな男ほしい!笑
はぁー、なんか青春だなー……by ロん- 0
強くてかっこよくて、さらに料理や裁縫まで得意なんて、現代じゃめちゃくちゃモテる男子ですよね。途中までこちらで読んでたのですが、近所に全巻揃っているところがあり一気読みしました。面白かったです!
by よっこらせ- 0
女の子らしさが素敵
飛鳥さんの女の子らしさが素敵。
それだけだと心配になっちゃうけれど
強くもあるので、安心感ありますね。
いい話です。by 3huku- 0
かわいい
飛鳥のイケメンだけど乙女な姿が可愛くて可愛くて。とても楽しく読めます。サブキャラも面白くて、ともかく楽しく読める作品です。
by sako12- 0
久しぶりに読んだ
ドラマで知って少し読んだことあったけど、久しぶりに見かけて読んで見たら絵も話も大好きなやつ。男の子はかっこいいし女の子もかわいい。いつか読めたらいいな。
by Chiyoko- 0
初めて課金した話です。
デジタルのマンガに初めて課金したのが、このお話です。とっても可愛いお話だと思います。久しぶりにまた読もうと思います。
by そなたま- 0
途中まではハマったんだが
ケーキ屋さんの店長がもしや…のあたりで読むのを一度やめた。最後は勿論ハッピーエンドだろうけど、2人の結末は見届けなくても良いかな、と言う感じ。途中、メイク大好き男子とか、頭ん中お花畑女子とか、色んなキャラクターが出てくるのは良いんだが少し話が散らかり過ぎてたかな。個人的には、りょうちゃんの「おケガ ありませんか?」に撃ち抜かれた。飛鳥の乙女っぷりもいいが、とにかくりょうちゃんが要所要所で男前過ぎていちいち惚れました。
by 赤い雲- 0
まさかの展開(内容)にビックリしながらも、ありそうでなかったお話しでついつい夢中になってしまいました!!逆転ありあり!!
by レインボー275- 0
まだ読み始めですが
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。こんな彼氏か友達がいたらいいなぁと思いますね!今後の展開が楽しみです!
by ぷりぽり- 0
早い段階で飽きた
最初は面白く読めてましたが、進展が遅いのでわりと早い段階で飽きてしまいました。
設定は面白いとおもいました。by 読みはじめ- 0