【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(9ページ目)
楽しい!
雪野のキャラがいいです!すがすがしい。有馬くんもかっこいいし、ふたりが恋をして仲を深めていく過程をゆっくり楽しめそうな感じ。大人向けではなく小、中学生がメインイベントターゲットかな?でも大人でも楽しく読めてます。
by kaonkaon- 0
後半つらい
昔本当に夢中になって読みました。途中で社会人になり、LaLa買わなくなったなあ。黒有馬のはなしはつらいです。
ゆきのちゃんのキャラ
ゆきのちゃんのギャップがすごく好きです!
学校では優等生、でも家ですごく努力してる。
有馬と出会ってだんだんと学校でも素が出てくる。恋愛して、ある女子に妬まれるけど、仲良くなっちゃって。
ギャグ要素もあれば、純恋愛物語もあるし、学生ものはウキウキしますね!
漫画読んでると昔に戻った気分になれます!by イーィ- 0
昔途中で断念したので
学生の頃に呼んでました。
文化祭のあたりからの有馬くんの闇に当時の私は耐えられず、最後までこの作品を追うことを辞めてしまいました。
改めて読み返してみたくなり、まだ途中ですが今回は読了したいと思います!by Ha-6- 0
なんど読んでもおもしろいです。陰陽かっこいい。ゆきのちゃんの強さが大好きです。人生の最期は「楽しかった」って言いたいですよね。そう言える事が勝ち組だと思います。
なつかし
面白くて読んでいた作品です。
途中から内容が重くなりますが、ハッピーエンド好きな私としてはみんなが幸せになるのを見るのはいいですね。by べーみ- 0
リアルタイムで読んでいました!
最初は学園モノのラブコメだと思って読んでいると、途中の急展開で物凄くびっくりするかと思います。
今の時代ならSNSも相まって、もっとドロドロ陰湿になりそう…。
勿論、ヒロインがそれに負けない強さと賢さを持っているので、読み応えはあります。by 匿名希望- 0
青春!!
中学生の頃からハマって大人になった今読んでも青春を思い出させてくれる1作です。
途中まで恋愛物ですが、終盤にかけて恋愛というより人の心の話?に変わって行きますが、それもまたよし!by 匿名希望- 0
すごく深い事をテーマにしていると思います。あるあるのネタだけど、精神面が丁寧に描かれています。今の時代だから、また読み直したいです。
優等生同士の恋でとても新鮮でした。
前半の2人の恋愛メインのお話は素敵でしたが、後半の闇落ち鬱ストーリーはキツかったです…
ピストルとか出てきて最初の頃の作風と変わり、気持ちがついていきませんでした。
あと、ゆきのが妊娠出産を軽く考えているように感じ腹が立ちました。by 匿名希望- 0