みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
最終話が気になり…
昔、読んでいましたが、結末を読んでいなかったので読みました。意外な展開になっていましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
はまりました。
正直、絵が 好みでは なくて
読んでみて はまるかなあ?
と思いながら 読んでいましたが
はまりましたね!
二人の主人公の ほか 周りのキャラクター
設定も 思いです。
ギャグが 多い前半ですが
後半は ヤンデレで ストイックに
なります。
心の闇が 二人を 悩ませるのです。
でも ラストは 良かったーと
思える作品です。
長い 漫画ですが 読んで間違いないと
思いました。by アトムの母- 0
昔から読んでるのに
昔から読んでるのにキャラの面白さや青春な甘酸っぱさやダークなところが面白くて読んでると止まらなくなります
改めて読んでみるとこんな内容だったっけ?と…気づいたらかなり読んじゃってましたby さくらやっちゃん- 0
段々と…
最初は、本当にギャグ漫画系なのかと思ったけど、段々と深い話になってきた。
ツバサが可愛すぎる♡ハムスターみたい♡
美女と美男子の集団なのもいい♡
親、環境、思考、色々な人達が分かり合えていく。by みっきーみっきー!!- 0
有馬君の闇は相当深かったけど、雪乃にだけは心許してる感じかいい。
有馬君と付き合って雪乃の優等生ヅラが剥がれて、素になっていくけど、そんな雪乃ちゃんの方がかわいいby 匿名希望- 0
なかなか闇が見えなかったけど、結構凄い闇でびっくりでした。
どんどん引き込まれていき、最後まで読みたくなりましたby 匿名希望- 0
レビュー評価が高くて無料配信分があったので読みましたがダークすぎてわたしには合わなかったかな~無料分だけでいいかな~
秀逸!心の描写
読み返してみて、いまなら当時とは違う気持ちで、キャラクターの立場をひとりひとり考えながら楽しめる作品です。
単なる学園ラブコメではなく、危うい年齢の繊細な気持ちの移ろいを回をおうごとに楽しめます。
キャラクターの精神、そのバックグラウンド、まわりの気持ち、どれもが魅力的です。
心理的な描写が本当に秀逸で、有馬くんの親のあたりはいろんな感情で楽しめました。
雪乃の存在は最後まで光で良かったです❗by 匿名希望- 1
完璧なカップル
完璧なカップル。だけど、それぞれに事情を抱えていて。反発したり、すれ違ったり、でも次第に理解しあっていく
懐かしい作品
昔、最初の方だけ単行本買って読んでいましたが、途中からドロッドロの闇深いダーク展開が辛すぎて気持ち悪くなり、途中で断念した記憶があります。
絵も、個人的には最初の頃の方が好きでした。by 匿名希望- 0