【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(8ページ目)

どんどん面白くなる
最初はそんなに面白いと想わなかったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなり続きがきになって最後まで読んでしまいました。
大ファンです
優等生としての生き方は正しいの?楽しいの?それで何が得られるの?とても考えさせられる作品です。自分も周りの目を気にしていい子をしていたクチなので、共感できる部分が多かったです。
全く異なる環境で育った二人の優等生が、お互いに恋に落ちた瞬間から自分を見つめ直し、人生再スタートを取ります。ヒーローはとってもシリアスに描かれますが、ヒロインやその家族、アサバ(最後まで重要人物)がとってもコミカルで読んでいてホンワカします。
ラストも衝撃のオチ!おすすめ作品です。by インベルノ-
途中からの展開が!
初めは普通の恋愛学園物って思って読んでたけど、話が進むにつれ登場人物達の闇の部分のストーリーに涙が…。本当、面白いマンガです!
素の自分
素の自分を見せられる相手がいるって、同性、異性に関わらず幸せなことだと思います。
それが、恋人ならなおさら…
お互い、心休まる時間を過ごしてほしいと思います。by 匿名希望-
雪乃が女子グループと仲良くなり、自分の世界を広げていく前半がテンポもよく、読みやすくて好きです。後半の有馬の話は重くて、辛い。苦しい。
なつかしいー!
昔読んだなぁとしみじみしつつ、少しずつ読み進めたいなぁと思います。最初のシャーペンのシーンが、かなりツボです。by 匿名希望-
おもしろい❗
だれでも人には良く見られたいって想いがあると思うけど、主人公はそれがかなり強くて、人生最大のライバルを好きになって今までの自分を省みることになる。誰にでも共感できると思います!
深い。
有馬くんカッコいい。浅葉くんクール。有馬くん父ピアニストだし、ゆきのんは医者?もうハイパーすぎな設定でしたが、大好きでして。ギャグメインだけど、深い話もあり、面白いです!
よくある学園ものかと思いきや、ちょっと違うけど面白いです。
途中から話が重くて結構辛い部分もあります。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
懐かしい!子供の頃読んでました!絵が年代を感じさせるけど、話は面白いなぁ。確か後半になるにつれて話しが深く重くなってった気がする…楽しみ!
by りこりりこ-