みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメのみで知ってたので、これを機に読んでみようかなぁと。
当時、庵野監督が手がけた恋愛アニメとして注目浴びましたよね。by 花嵐-
最初はギャグ満載のドタバタラブコメかと思い、そういうジャンルはあまり好きではないので、続けるのやめようかと思いましたか、皆さんのレビューをみて、もっとシリアスで奥深い内容のようだと知りました。それなら読み続けてみような、と思ってますが、長編ですね~。気長にいきたいと思います。
by chikoちゃん-
一言で言っておもしろい、笑いもあり、考えることもあり、すごく好きです。
アニメになったものも見ました。
主人公の悩みと彼の悩みは何となく似ていて、お互い人前では猫を被っている。
そんなふたりがせいとかいでしりあい生徒会でバトル?恋愛?がいろんな人を巻き込んでおこって行きます。楽しいです。
いや、考えることも一杯です。by ディティクティブ-
懐かしの作品。
若い頃の不器用な恋。
年齢を重ねた自分からは遠いところのお話のようで、共感は できず。
でも、揺れ動く心の描写が絶妙で、さすがだなぁと思いつつ読ませていただきました。by 匿名希望-
懐かしの漫画で久しぶりに読みました。当時から深いなぁと思っていましたが、今改めて読んでも主人公の心理描写がとにかく深い。逆境体験はそう簡単には癒えないけど、人との出会いが大事と再確認させられました。
主人公が
いい女を演じている必死な感じがおもしろくていい感じです。でもそれでもちゃんとハイスペックってことは努力も一番だけどもともとよくできる子なんだろうなと思います!取り敢えず好きです!
なつかしい
私が中学生くらいだった頃、よく読んだマンガ。有馬くんが相変わらずまぶしいです。ラブラブになってからも、面白くて読み続けた記憶が…。
大変面白い作品です。顔がきれい笑。心理描写がかなり上手くて、よい少女マンガだと思います。少し絵が古いですけど、それでも面白いです。
by さな😻-
主人公の自己陶酔してる表情や、くやしがる姿、びっくりしている姿、コロコロ表情が変わり、おもしろい。
有馬に弱みをにぎられ、これからどうなるのか気になるところ。by 匿名希望-
懐かしい
高校生の時?に無理矢理友達に読めと言われて読みましたが笑、
なかなかディープというか、これ中高生に読ませていいの?という内容もありますが、いろんな意味で現実を学べるのではないかと今では思います!by minidoralove-