みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
本誌掲載時に読み、コミックスも持っていました
秀才、眉目秀麗…と周りからちやほやされている雪乃が必死で隠していた本性をヒーローの有馬に知られ、それでも惹かれ合い…と学園モノかと思って読んでいました
が!途中からかなり趣向が変わっていきます
これは初めから考えられていたストーリー?
それとも大人の事情で後付けされた設定?
途中は結構な鬱展開が続きますので、覚悟して読まれた方がいいと思います!by よりこ丸- 0
懐かしい!
こんなキラキラな学生生活送ってみたかった この先私はドロドロになって行きますか 読めば読むほどハマったお話でした
読んでました(^_^)
昔読んでました。ビデオでも見たことがあるし本も買って読んでました。とても懐かしいです。実際にゆきのみたいな女の子がいたら面白いだろうなぁと思います。
当時読みながら、ゆきのみたいな友達がいたらなぁと思ってました。絶対オススメです面白いので読んでみてください。by 匿名希望- 0
懐かしい
途中で読むのを止めてしまいましたが、鉄壁の優等生である雪野の化けの皮(笑)が有馬にバレてしまったことから始まる話。
だんだん、有馬の闇とも向き合うことになって、それは二人の関係が深まるにつれて色濃く表れるように。
雪野は、クラスで孤立したことをきっかけに優等生キャラをやめて、友だちができて楽しい生活を送ったり…。
個人的に、毎回表紙に植物が描かれているのがお気に入りでした。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めたらめちゃくちゃ面白くてハマったけど後半重くなって読んでるこっちも重くなってちょっと飽きてきたけど最後は何とか持ちこたえたって感じでした。
けどハマっただけあって夜中に急に読みたくなって漫画喫茶へ行った事があります。by 匿名希望- 0
はまる!
主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました!
なつかしやぁ~~
なつかしくてうれしくなりました
携帯マンガで持ち歩けるなんて!!!
絵は好きな絵ではありませんが
話はテンポよく面白く読ませるマンガだと思います!
こんな子いるかもなぁ~~と思える範囲内で笑いアリのキャラクターが良いですねby Chisa- 0
初めて
初めてみたのは、アニメのほうでした。アニメが凄く面白かったので、アニメは原作の途中で最終回になってしまったので、続きは原作で読みました。
話も深いので毎回ストーリーが気になるのでおススメです。by 匿名希望- 0
面白さの中にある恋愛もようがギャップとなりよかったです!登場人物の裏表の激しさも面白い!!ジャージ姿がでてくる場面はだいたい面白い!って勝手に思い込んだりしながら読みすすめていくととても面白いと思います
by るるララ- 0
子供の頃に単行本で買い揃えた記憶があります。懐かしくなって久しぶりに読みました。
絵のタッチが昔っぽいのと、文章が細かいので読み進めるのが少し大変です。
才色兼備な主人公が実は努力の賜物だった。ライバル視していた彼は本物の優等生で。段々と認めて惹かれていくところが見どころでした。by 匿名希望- 0