みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
学生時代に周りの女子がほとんど読んでいたんじゃないかなと思います。
私は共感できない部分もあったけど続きはきになるマンガでした。by 匿名希望- 0
人間のふかいところ
少女漫画の枠をこえています。
人間の心の深いところの闇みたいなものを丁寧に描かれています。また、周りに支えられながら立ち直って行く過程も深いものがあります。by 匿名希望- 2
面白い(●´ω`●)
前に全巻読んだことあるけど
懐かしくなって
無料で読みました(*^_^*)
宮沢と有馬最高に好きです(*^_^*)
やっぱ面白い♡カレカノ♥by 匿名希望- 0
懐かしい!
子どもの頃読んでいて、アニメも毎週見てかなりハマっていました!
久しぶりに見たら、こんな古い感じの絵だったっけ?って思ったけど、ストーリーが面白いから、そんな気持ちも忘れて読み込んじゃいます!
子どもの頃はドロドロ系が受け入れられませんでしたが、大人になった今なら深さがわかるかなーと思い、読み進めてます。by 匿名希望- 1
面白い!!
昔流行ってて、読んだような気がしていたけど、全然覚えてなくて(^^;
読んだらめちゃくちゃ面白くて、無料版では満足行かず、ポイント購入してしまいました(*^^*)
主人公みたいな友達が欲しいなぁと思いながら読んでます!!by 匿名希望- 0
おすすめです
ヒロインの性格も
家族の雰囲気も彼氏もみんないいキャラで面白いです。
努力家のヒロインがとっても可愛いです。by チョコうさ- 0
おもしろい!
なんとなく懐かしさで読んでみましたが、とっても面白かった!絵もそんなに古さを感じません。どんどん読みたい!
子どものときに、読んでてまた読みたくなりました。はじめの頃はラブコメ要素があって楽しめます。途中から深刻になっていくので、読むスタンスを変えないと。
いろんな視点で楽しめる!
初めの頃は、コメディ風で、後に有馬を巡ってあんなにドシリアスになるとは思いませんでした。まほさん編、つばさ編が個人的には大スキ。2人とも芯のある女性になっていくから。
by パン美先生- 1
この話はなつかしいー!
テレビで見て、マンガもよみました!
ラストがどうなったのかわからなくて、これでよんだ知りました!結構暗い展開になっていくんですね!
でもハッピーエンドでよかった。面白いです。by 匿名希望- 0