みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
これぞ名作
かつて単行本で読んだにも関わらずまたここで読んでます。当時アニメ化されましたが、後半はぐちゃぐちゃで…やはり原作が良いです!ストーリーはもちろん面白いし、登場人物各々の心理描写が丁寧に描かれてるので共感しながら読めます。個人的に名言が多く残される作品だと思ってます。あ~高校生に戻りたい(笑)
めちゃめちゃ懐かしい!!学生の頃集めてました。絵は今見るとこんなんだったかなって思ってしまいましたが、思い出しながら読めました。
学生時代に戻ったみたい
はじめは軽い感じで読み始めていたけど、だんだん読んでいくうちに主人公2人の内に秘めている思いや葛藤が凄く細かく描かれいて
色々と考えさせられる作品です
漫画でここまで繊細に人の心の思いや悩みなどを表現することができるんだ
と改めて感じましたby 匿名希望- 0
おもしろい‼‼無料分だけ読んだだけですが、かなり先が気になる‼絶対全部読みます‼主人公が面白いのが最高です‼‼
おもしろいです。美男美女の高校生の恋愛ですね。事情がある、確かに事情が。って読んで納得しました。おもしろかったです。
今更ですが初めて読みました!
友達が好きと言っていたのを思い出して。
ちょっと古い話し方とか絵の感じが大好きです^ ^by ぱぴこ321- 0
懐かしくて無料連載読みました。完璧を演じ続ける雪野さん、完璧な有馬くん。2人が親密になっていくだろうけど読み応えあり面白いです!
by ぴろっこ- 0
古い?
かなり昔の作品なのかな?
設定も絵も古い感じで全体的に読みにくかった。
スクロールで読みにくいのは初めて。by 匿名希望- 0
面白い‼️
昔からある作品はやっぱり面白い‼️成績優秀な彼と彼女のラブストーリーです。途中、色々な障害がありながらもクリアしていくところはスカッとします。高校生らしい場面もあって、純愛で次々読み進めたくなる作品です‼️
青春を思い出す
頭の良い子=性格も良い、じゃなくて、多少闇を抱えてたりひねくれたりしているところに焦点があって好き。絵も後半に行くにつれてすっきりした。
by あきにゃんの夏- 0