みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

可愛い
主人公の2人のキャラクターがとにかく可愛い。優等生キャラを演じてるけど、本当は抜けてるところもあって、それが可愛い。
心理描写が丁寧
この作者さんは、各登場人物がその性格、考え方に至るまでの経緯を丁寧に考えられているので、作品を読んでいるとそれぞれのキャラに魅力を感じ、惹かれていきます。
最初のほうは胸キュンと、ギャグの高低差に耳がキーンとなります笑
まあまあ昔の作品ですが、時を経ても全く色褪せない作品の一つだと思います。by 匿名希望-
大好きな作品!
アニメから好きになって、漫画を読んだ派です。雪野の強さにどんどん変わっていく有馬くん。過去と向き合って本当の自分を取り戻していく様は、涙無しには見られませんでした。やっぱり何度読んでも泣いちゃいます。
by なんでやねんのりママ-
学生時代にハマっていた作品です。笑いあり涙あり楽しめます。後半はドロドロした展開になりますが…。キャラクター設定がしっかりしていて1人1人ストーリーがありとても楽しめます。オススメです。
とにかく最高!
ハマりにハマりました!有馬も宮沢もとにかく周り全てのキャラクターが大好きです。すすむに連れて、ただ面白いだけじゃなく、後半けっこうダークな部分もでできます。見るのがしんどくなるかもしれません。でも根本の展開なので、納得のできる結末です。とにかく最高でした。
好き
初めて読んだのは小学生の時。主人公のギャップに違う意味でドキドキしながらも、普通にドキドキしたなぁ。今読んでも面白い。
10年位前にはまって、全巻制覇しました。
引っ越しで、処分してしまったのですが、また、こちらで再会できました。
ラブコメから、有馬君の心の闇まで‥
深く深く物語は進んでいきますが、最後は読んで良かった!と必ず思わせてくれる作品です。
1ヶ月位は、作品のことが頭から離れませんでした。それ位、はまる人には吸引力がある作品です‼️by 匿名希望-
キャラが良い
絵は一昔前な感じで
トーンもあまり使われてなく、
暗い感じがしますが、
内容と一人一人のキャラがとても良く見てて飽きません!
読んでて突き刺さる言葉もちょくちょくあります。
一度読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
懐かしくて購入!
読んでましたねぇ学生時代。
優等生の二人が出会ったことで自分を出せるようになる(特に雪野が)。
最初は面白いラブコメなんですが、途中から有馬くんの闇がすごくてビックリです。
でも、幸せになって良かった。
最後が相当笑って、これで終わりかーい!!となりますが、それも幸せ😆🍀by 赤ずきん物語-
懐かしくてどんどん読み進めました。美男美女で誰もが羨む感じで素敵な青春!これからの二人が楽しみです!