みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最終話が気になり…
昔、読んでいましたが、結末を読んでいなかったので読みました。意外な展開になっていましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
昔から読んでるのに
昔から読んでるのにキャラの面白さや青春な甘酸っぱさやダークなところが面白くて読んでると止まらなくなります
改めて読んでみるとこんな内容だったっけ?と…気づいたらかなり読んじゃってましたby さくらやっちゃん-
なぜ連載中の頃読まなかったのか‥面白い。
完璧な姿を装ってみんなの憧れのゆきのちゃん。彼女はある意味明るいけど、有馬くんの完璧さは、ちょい辛い過去を抱えてて。そんな2人がどうなるのか気になり無料分読んで購入です。by 匿名希望-
懐かしい
中学生の時に好きで読んでました。
有馬と雪乃の学園物語として、サクサクよんでめしたが、最後の方はドロドロ?な感じで、当時は何回か読まないと分からない内容でした。by 匿名希望-
無料分
しか読んでませんがはじめから恋愛モードじゃないのがすごい、というか恋愛モードじゃないのを久々に読みました。
今はくっつくかなーという展開の所ですが、どうやらそうでもないらしい(レビューによると)ので楽しみです。by めぐぞー-
単行本を途中まで買ってました!
雪乃の有馬の掛け合いの面白さや、有馬の闇、雪乃の外面と内面のギャップ等々内容は結構濃くて面白いです。
単行本を途中までしか読んでなかったので、先が気になってしまいましたー笑by 匿名希望-
懐かしい
単行本を読んでいたあの頃、私も本音を出せずに人と距離を置くタイプだったので(秀才じゃありませんでしたが笑〕ゆきのに共感しながら読んでいて、友達グループが出来た時は嬉しかったなぁ〜幼い絵柄の割に、奥深いテーマの作品だと思います
キャラクターが
出て来るキャラクター皆がいとおしくなる作品。ギャグマンガのテンションの中に影が色濃く有って…影の回収のしかたがめちゃくちゃ!!綺麗でした。読み終わり…とても良い気分になれます!!
つい懐かしくて読んでしまいました!
初めはコミカルな雰囲気ですが、だんだん重く、そして顔が変わりすぎ笑。by 匿名希望-
懐かしの漫画!
昔読んでたなーって思って
無料配信中だったので読みました。
また読み返したくなりましたーby あるあるあるよ-