みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

素晴らしいすぎる作品です。。とにかく内容が面白いです(^^)笑笑
読んでみてください。止まらないです。by 匿名希望-
昔ハマりました。
懐かしい作品を見つけて、ついぽちりと。
彼氏彼女の事情というタイトルですが、彼女の事情は比較的軽めで、彼氏の事情が重すぎる話です。
主人公達以外のキャラもなかなかいい味出してます。
絵が初期から後期に向かって「同じ漫画?」と思うほど変わっていくのも見どころの一つだと個人的には思っています(笑)by 匿名希望-
なかなか奥深い作品。いろんな人間の心てか垣間見えるようで、すっかりはまっていました。久しぶりに読みたくなりました
by ぽちゃニャンコ-
はなとゆめ!
リアルタイムで新刊を買っていた世代です(笑)天才系男女の恋愛って、どうしてこうも素っ頓狂な展開になったりするのか。シリアスにコミカルに、楽しめる懐かしい作品!
学生のときによんでた!
学生のときによんでました!恋愛ものだけど、人として成長していくところや青春ならでわの切ない気分も味わえます
ありまくん闇かかえてたけど、女の子に慣れてない感じとか、ゆきのちゃんには素を見せてた感じとか、総合的に大好きでした🖤
学生の頃に読んでいたので懐かしいです。
大人になってまた読んでみたくなり、読んでみてやっぱり主人公の人から見る自分を気にしての努力すごいなと思いました。by 匿名希望-
気になる!
無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になる!
実は2人ともに何か裏があるんじゃないかなぁ~と思ってます。by トモ12345-
人それぞれ
本物や偽物、本質や自分について考える時が人間あると思うので、主人公二人のそれぞれの物語が興味深い。まさにタイトル通り。かなり前に話題になった漫画だと思います。期待しつつ購入したいと思います。マイナスポイントは絵のコマ数が多すぎて読みにくいです。
by あきらv-
純粋に面白いと思う。
憧れられたい気持ちは少なからず世の中に沢山いると思う。その心理を上手く書いている漫画でした。恋愛によって、また更にお話が良かった。by 拾われっ娘-