みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
わからない
女の子のことはわかったけど、男の子はどんななんだろ~?男の子も見栄っ張り?それとも純粋な子?2人の関係もどうなっていくの~?
勉強しとけばよかったー
学生時代に何か1つでも飛び抜けた特技を得ていればこんな素敵な彼氏が出来たのでしょうか。と学生生活を悔やみながら読みました。
by レオるね- 0
面白い☆
高校生のときにはまってずっと読んでた漫画です!
今見ても面白い☆
闇を抱えててる人の恋愛面白いですby 匿名希望- 0
親になって改めて読んでみた。
自分が学生時代から独身OL時代に連載されていたのを読んでいました。
そのときは有馬君の闇の深さに愕然としながら、ただただ主人公二人の心の結びつきを願って読んでいました。
子供を産んで親になった今、読んでみると、様々な世代の物語にもいちいち思い入れを感じました。by 匿名希望- 0
たまに読みたい
久々に最後まで読むと、昔は高校生の恋愛模様にドキドキしたのに、アラサーになった今は、複雑な家庭事情やそれを克服した有馬くん、有馬父&叔父の交流に胸が熱くなりました。人間ドラマとしてまた違う価値があり、この作者さんはすごいなぁと思いました。後半は特にですが、文芸的な作品でもありますね。
懐かしい
世代ど真ん中です!
この時代、こーゆー空気感というか、表現の仕方というか、多かった気がする。
楽しい学園ドラマの中でふと、表面で見せてる自分と裏の自分、葛藤を描く、みたいな感じ?
懐かしいです。by 匿名希望- 0
これはもう名作!
男の先輩でこれをバイブルと言って持っている方がいて、その人から借りてやっぱりいいなぁと思いまた読み始めました!
もうね、これは絶対に読んだほうがいい。ネタバレは書きませんが最後のほうは涙なくしてみれない。胸が苦しくなったり幸せな気持ちになったり。
主人公の性格がおもしろくて大好き。by 匿名希望- 0
整骨院で読み始めてはまりました。
整骨院で読み始めてはまり、有馬と宮沢のような恋が、高校時代に出来てたらよかっただろうな、と思いました。有馬くんみたいな憂いのある人、惹かれます!
懐かしい。本では途中までしか読んでなかったからラストを知らないのでラストを読むのが楽しみです。学生時代思い出します。
昔の少女漫画が読みたくて読み始めました。ありがちな展開なのにドキドキしてしまうなんて、さすが名作ですね。