【ネタバレあり】彼氏彼女の事情のレビューと感想(17ページ目)

彼氏彼女の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全293話完結(28~60pt)

4.3 評価:4.3 1,082件
評価5 49% 525
評価4 36% 391
評価3 13% 141
評価2 2% 18
評価1 1% 7
161 - 170件目/全262件

とにかく最高!

ハマりにハマりました!有馬も宮沢もとにかく周り全てのキャラクターが大好きです。すすむに連れて、ただ面白いだけじゃなく、後半けっこうダークな部分もでできます。見るのがしんどくなるかもしれません。でも根本の展開なので、納得のできる結末です。とにかく最高でした。

by 匿名希望

10年位前にはまって、全巻制覇しました。
    引っ越しで、処分してしまったのですが、また、こちらで再会できました。

ラブコメから、有馬君の心の闇まで‥
    深く深く物語は進んでいきますが、最後は読んで良かった!と必ず思わせてくれる作品です。
    1ヶ月位は、作品のことが頭から離れませんでした。それ位、はまる人には吸引力がある作品です‼️

by 匿名希望

懐かしくて購入!
    読んでましたねぇ学生時代。

優等生の二人が出会ったことで自分を出せるようになる(特に雪野が)。
    最初は面白いラブコメなんですが、途中から有馬くんの闇がすごくてビックリです。
    でも、幸せになって良かった。
    最後が相当笑って、これで終わりかーい!!となりますが、それも幸せ😆🍀

懐かしくてどんどん読み進めました。美男美女で誰もが羨む感じで素敵な青春!これからの二人が楽しみです!

昔の少女漫画

一昔前の少女漫画ってかんじの設定。
    続きが気になるが登場人物が多くなるにつれマンネリ化する。
    ちょっと終わり方に納得がいかない。

主人公の人物像

見栄っ張りな主人公の人物像に感情移入はしにくいけど、家族とのやり取りなど楽しく読めます。クラスの女子の反応が!?これからどうなるんでしょうか??

優等生の男の子と女の子の恋物語です。

最初はコメディかっていうくらい面白いです。
    ほめられたい、よく思われたい、で優等生を演じてる女の子。
    表ではキラキラオーラ全開なのに家ではジャージ。

男の子に出会って、裏を見られて、演じなくなっていって、表でも楽しく過ごせるようになっていって、楽しい雰囲気!

…なのが男の子の過去が出てきてから、なんとなーく暗い雰囲気に…

実の両親に捨てられて、育ててくれた伯父さん夫婦に迷惑をかけないよう優等生になる…

きっとハッピーエンドなのでしょうけど、途中のこの暗さは ちょっと…
    私は苦手かもです…

最初は ただただ面白いんだけどなぁ…
    最後まで それだと物語に深みがでないのかしら…

by 匿名希望

面白くて止まらなくなります

人からの見え方を気にして見栄や羨望の眼差しを受けたいがゆえ、優等生を演じていた彼女と家庭環境が複雑で優等生でいなくてはという考えから優等生でい続けた彼氏のお話。
    2人の恋愛模様や心に抱えた闇など単なるラブストーリーではない感覚で読み進めてしまいます。

懐かしい

昔大好きだったので、無料分だけ購入。きちんと少女マンガで恋愛要素もあるんですが、後半それぞれの家庭の事情を掘り下げ、乗り越えていく姿に感動したのを思い出しました。

by 匿名希望

初めて読んだときは設定が今まで読んだことがない感じだったのでとても新鮮だったのを覚えています。ちょっと黒い(暗い?)話ですが、最終ハッピーエンドでよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー