みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

高校時代を思い出すわ
ゆきのサンの性格が面白くて可愛くて、ほんと楽しいお話しでした
もう一度読むことができて嬉しかったですby 匿名希望-
とてもいい作品です。
青春時代のきれいな恋がとてもよく描かれていて、見ていて心穏やかになりました。このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
偉い!
主人公の女の子は嘘の仮面をかぶっていてみんなを騙していた…という風に描かれていますが、本当に血のにじむような努力をしてきたのだし、学校で本来の自分を出せている人の方が少ない、という視点で見ると、よくそれほどになるまで頑張ってこられたなぁと感動すら覚えます。そこをたたえてほしい!と読みながらいつも思っていました。自然体で素直な女の子に好感が持てます。男の子も良い子ですね。続きが楽しみです!
懐かしい
よんだなー、学生の頃。懐かしいです。自分もどちらかというと優等生だったので、感情移入してよんだなあー。
予想しなかった展開でした。設定がとてもおもしろいので、続きも楽しみです。読み続けたいと思います。
若い男女
懐かしい気持ちにあるマンガです。わかかれしころの初恋を思い出します。絵も懐かしい感じで内容は幼いですが読みたくなります。
懐かしい!
久々に読んで、そうだ、こういう話だった!と思いだし中。
絵は懐かしいけど、今でも通じる内容で、読み進めてます。by 匿名希望-
当時から大好きです!!
一途でまっすぐな有馬くんにキュンとします。
以前は雪乃ちゃんか有馬くんに感情移入していましたが、今見ると雪乃ちゃんのお父さんの娘溺愛っぷりについつい感情移入してしまいます(^^)by 匿名希望-
懐かしい!
昔夢中で読んでいた大好きな漫画です。
懐かしくて、ついつい時間を忘れて読んでしまいました。
最初はギャグっぽい要素が多いのですが、後半は有馬の闇が結構ヘビーです。
でもゆきのの明るさにかなり救われます。
昔のマンガですが、あまり古さも感じられないし、オススメです。by さらコミ-
子供の頃に読んでいましたが、結構忘れています。改めて読み始めましたが、面白くてはまってます。
理由はどうあれ、子供が主人公のように勉強はまってくれたらなぁなんて思いました(笑)by 匿名希望-