みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)
なんか荒いイラストに深夜のオフィスのやりとりが全然ドキドキしない、、等身どうなってんのとか気になるポイントありすぎです
by ほぼ毒舌- 0
なんて優柔不断なんだ
雑誌で取り上げられていて読んでみました。女性なら友だちにしたくない彼女…良い顔しいなんですよね。でも絵がとても可愛くてつい読み進めてしまいました。
by はちおこじょ- 0
途中ですが
面白かったです。
まだ途中までしかよんでないのですが
女の子もかわいかったし
進みかたもよかったと思います。by 匿名希望- 0
こんな女の子ヤダー。流され過ぎ、彼氏可哀想。味見したいだけならラッキーだけど、本命にはしたくない。他の男にもやられちゃうんだろなと思うと安心出来ないもん。
絵は古臭いし話はイマイチだし、時代を感じました。
セイユウ(西友)さんとヨウカドウ(ヨーカ堂)さんなんですね、とても気が散ってしまいました。by どんがらどんどん- 1
無料の2話しか読んでませんが。
職場でこんなフェロモン全開でこられたら、男はみんな堕ちそうですね。
幼い顔して下ネタ平気で、彼氏と遠恋って。欲求不満感がすごいです。
職場エッチはエロくて好きですが、続きを読もうにも100ptて!
ぼったくりもいいとこです。by 3人娘- 1
絵がダメでした。女性は好まないと思うし、みててイライラしました。こんな子が実際いたら嫌な感じの子です。
1話につき100Pなんてのがあるんだなぁとビックリしました。ストーリー的にはあまりわたしにはピンと来なかったです。夜に胸元が大胆にあいた女性と男性が2人きりになると、もうそりゃそうなりますよね。なんだか女子目線からすると読まなくてもいいかなぁというのが感想です。
高すぎる‼️
可愛い絵だけどね〰️😅このページ数でこの値段はないナー。他に行きまーす
by うめのしん- 0
割にあわない
100Ptする意味が分かりません。
絵はかわいらしくて1話無料で読み、2話めを読んで え こんだけ?
でこの値段!?
すみません。私の価値観とはあいません。
完結まで読む気がなくなりました。
残念by 匿名希望.- 0