みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
え…
高く無いですか??
いくらカラーだとは言え、
無料の分を読みましたが高すぎます。
他のでもいいのはあるからそっちにします。by 匿名希望- 0
いい会話
会話のテンポが良くていいですね!女の子の自覚のないところが危なっかしくて、男性もその気になっちゃいますね。
続きを読んで良かった!
確かに100ポイントは高くて購読継続に迷いはありました。しかし、こんな風にドキドキワクワクしながらする恋愛も素敵だなーと思いながら読み続け、主人公に感情移入するストーリーでした。
by ケイノービ- 0
一話しか読んでないけど
一話しか読んでませんが、よく意味がわからないですが、ドラマとかでありそうなシチュエーションですね。描写はとてもかわいかったです。
萌え系な顔がよかった。なんかアニメよりでエロい。共感はできんがエロはいい。現実さで言えばないが、こいうのもありかなぁ
by あああなは- 0
面白いですよ!
友達に借りてよんだことあります。すごく面白い展開でもう一度読み返そうとしたらこの価格(笑)
一話100pとかあるんですね!
面白いだけにこの価格が残念すぎて星⭐️一つ減らしました(笑)by ぽりぽーり- 6
高いなぁ☆
無料だったので1話を読みました。
展開は面白く引き込まれましたが、次に行こうとして値段にびっくり☆
もうちょい展開早くても良いですね~この値段なら(^_^;)by 匿名希望- 1
ありそうな展開
イラストは好みではなかったのですが、シュチュエーションに興味があって読ませていただきましたが、男女の駆け引きがおもしろく引き込まれました。続きが読みたくなるような作品でした。
いいですね、おもしろいです。こんなことあったらやばいなとか思いましたけど( 笑 )妄想しながら読んでます( 笑 )
いい
すごい良かったです!1話目、二人の会話だけですごくひきこまれました。もっとこの二人の続きが読みたい!と思ってしまいました。主人公、うらやましい(笑)
by はむへ- 0