みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こんな子いるいるって思える。上手にいきてて周りを巻き込む感じ。あーーって思えていまうマンガです( .. )

ずっと前から好きな漫画でした。1話無料だったので思わず読みました。ポイントが高いので、無料配信はすごく嬉しいです。

無料分を読みました。女の子の服装に、彼氏がいるのに、興味もない男の人との残業という設定時の服として違和感を感じるけど、続きは気になったのでどうなるのかと思ったら100p。高くて驚きやめておきます。

ドキドキ

ドキドキがとまりません!!見る価値あり!!読む価値あり!!女の子可愛過ぎ。絵がすごく可愛いので、読んでて癒される

おためし無料一話のみ

無料一話のみ読みました。女の子がなんかちまくてかわいいかんじで好感がもてました。お試し一話ではまだそんなエロくないです。

絵がかわいいですね。試し読みしかしてませんが、続編がたくさんあるようで人気のある作品なのでしょうか。

男性は好きなタイプ

女性からは嫌われるタイプの女の子ですね。
    天然を装ってますが、小さい頃からどう媚びれば男性から好かれるか、よく研究してきたタイプだと思います。

男性はほっとけないんでしょうね。
    女性からすると、
    「相手が勝手に好きになっちゃって・・・」
    「可哀想だなって思ったら流されちゃって・・・」
    「だから私が悪いわけじゃないの」

って感じがいらっときます。
    遠距離の彼氏可哀想。

でも顔も体もエロいですよね。
    結局こういう女性が得をするので、嫉妬もあるんだろうな。

オフィスで、この服は…

オフィスで、こんな胸を強調した服を着てる女性は、同僚の女性に反感を買うでしょうね(笑)。人の居ないオフィスで、思わせぶりなくせにウブな反応で、男性の妄想そのものですね。

かわいい

かわいい女の子の絵に引き込まれます。
    この先は想像しにくくてますます気になる続きが楽しみです。かわいいお話。

試し読みしました!

一話無料の試し読みをしました!一話目はまだまだエッチな展開にはならないけど、二話目でそうなりそうな…?