みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かずくんがキッパリと諦めて身を引いてくれたらゴタゴタしないで幸せになれたと思う(笑)浮気しておいてなんてやつだ。まいも体で迫るんじゃなくて普通に気持ち伝えろよって。最終的にようかどうさんと結ばれて良かった!

セリフが多い、しかもすごくリアルな会話、会話力のある内容で面白いです!無料お試し分だけじゃ物足りない!

とにかく切ない!
    あとセイユウさんがかわいい!

八日堂さん推しなので、名古屋と早く別れないかなとか思ってしまいます。

まあまあ

女の人のからだかなんかスタイルよすぎでした。しかも仕事なのであんなみえそうな格好でいいのでしょうか?と思いました。
    えんれんだからせつなくてさみしいだろうところにちょっとつけこんだはなしでした。

たまらん

何気なく適当に何か読みたいなと思って探していたら見つけた作品なのですが、
    OLはいつでも最高ってはっきりわかんだね。

無料分だけ読みましたー!
    続きが気になるけど、1話100円はちょっと高いような…
    こんなところで?みたいなシチュエーション好きです♡

遠距離恋愛は妄想…確かに会えないのが多いから、そうなのかもと思ってしまいました。八日堂さんみたいに、好きという気持ちをどんどん前に出されて来たら、不安な時だったら浮気してしまいそう。

禁断の愛

オフィスで男女が二人。。。。そんなシチュエーションは誰でも男なら憧れてしまう。そんなドキドキから一気に始まるオープニング。最高かよw

ダメ女

だけどスリルを味わいたい!いいように転がされてしまう男も男ですが、何やかんやと言い訳をつけて浮気してしまう女の人には共感できる部分もあり、又イラつく面もあり・・・。女ってずるいなぁと感じるマンガです。

いやもう内容がリアルだなって感じでドキドキしました!実際にこうゆうことってあるだろうし、複雑で変にドキドキして苦しくなりました(笑)今後どうなるのか読み進めてくのが楽しみです!