この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今スグ挑戦してみたいスーパーテクニック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 13% 9
評価1 6% 4
51 - 60件目/全67件

気になる

心の浮気はみんなするんですかね?
    外で女の人と会う機会があると当然かな。
    愛再確認のスーパーテクニック気になります!!

もういいかな

本編の方はなるほど、昭和だなぁ、懐かしい?かななんて読めましたが、こちらはもういいかな。それでも需要があるんですよね?

主人公のまこととゆらさんは理想的な夫婦だと思います。お互いを思い合って素敵です。
    他の登場人物も身近にいなそうなキャラなので面白いです。

by 匿名希望

これがオッサン理想の女性像なのか

開いた口が塞がらない。
    ゆらさんとかいう妻の女性像が、気持ち悪い。
    オッサンが書いてるんだろうなとしか思えない。
    いつの時代だよ、とツッコんだけど、たぶんどんな時代にもこんな女性いなかったと思います。
    男性はまさか「わかるー」とか思いながら読んだりしてないですよね?
    オッサンの想像上の生き物なんですかね、これ。

マンガの存在は知っていましたが、今さらになってハマりました(笑)。
    真と優良ちゃんのエロくもピュアな感じが40の既婚女にはかえっていいのかも。
    ただ単純にエッチがしたくて、エッチが上手くなりたい一心?で頑張る二人が読んでて平和を感じます(笑)。
    また真の妄想や性癖とかも、実際はどうか知りませんが(男兄弟がいなかったので・・・)あー若い男ってこういうもんだよね、でもちゃんと優良ちゃんひとすじで頑張れよ!とほのぼのしながら読んでます(笑)。

浮気はダメー!

いくらなんでも浮気はダメでしょう、真さん。しかも実の兄にそのことを相談するとかホンマどうかしてる!由良さんとても可愛いのに可哀想すぎますね。健気だなー。そんな状態でよくも夫婦旅行なんぞ行けるもんだと別の意味で感心してしまいましたが、この夫婦はやっぱりラブラブなのが一番だなーと再認識した回でありました。

by 匿名希望

試し読みのみ読みましたが試し読みできる部分が短すぎて内容が全然だったのでもう少し続きも読めたら買うか悩めるのかと思います

by 匿名希望

エッチのHOW TO本ですが、お互いを思いやる真と優良さん夫婦がいいカンジです。まぁ、こんなことめったにないんでしょうが(笑)

by 匿名希望

これを読むと結婚って良いなぁと思いますね。
    実際はないんでしょうが笑
    でも読むと和むのでついつい読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

この2人は大好きだし勉強になるけど、実践しても出来ないことが多い(笑)

たまに話がとても短い回があるのが損した気分になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー