みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今スグ挑戦してみたいスーパーテクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一話の値段が高すぎて買う気になれません。無料分だけ読んでやめました。。
絵が古臭いと言うか、昔風なのも気になりました。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました
無料だけ読みました。普通版のやつも面白いのでそっちを読むのもおすすめします。
by ゆずるしずか- 0
バイブル
知らない人はほとんどいないと思われる漫画。本編とはまた違った感じの内容が楽しめらようになっています。
この作品はなんでこんなに高額なのか‥
興味があったから、無料分のみ読んでみました。
本編と変わらなく、普通だった。by 匿名希望- 0
まことくんは ホント純粋…というか ど天然というか…。
とにかくゆらさんの事が 大好きなら とにかくゆらさんだけを見続けて欲しい‼️
横道にはそれて欲しくないなぁ😅by 中肉さん- 0
スーパーテクニック…なのかな?何がスーパー?いやスーパーッチャスーパかもしれないけど…
いろんなテクニックがあっておもしろいですよねby 匿名希望- 0
漫画で性行為のことが知れるのはおもしろくて楽しいです。他のシリーズもいろいろ見てみようと思いました。
主人公2人の話はいろいろ出ていますが、正直どれも同じようなストーリー展開に。好きな人は好きだと思います。
無料配信分だけを読んだんですが心の浮気をしている真のこれからが気になるところです!
ゆらさんがいるのに初恋の人に似た小松さんにやっぱりいってしまうのか…by 匿名希望- 0
シリーズは
大元の二人エッチは好きなんですが、段々と趣旨が替わってしまっている気がする。
本編のキャラの中に強者が出てきてるのは知ってるのだけど、指南書なるものを作るのは違う気がする。by ヴィーニョヴェルデ- 0