みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)

学生
かなり前に読んだことがあって、おもしろかった。王子がかわいいし、紅茶にも詳しくなるし読んでたら飲みたくなりました。
by tjawmdajm-
絵も可愛いし、ストーリーも笑いありでとってもおもしろいとおもいます。全話読んでみたいなと思います!!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
無料分が多かったのと(笑)評価が高かったので読んでみましたがリタイア;
オバチャンにはちょっと付いて行けないノリというか、よくわかりませんでした(^^;
若い子向けかな?絵はかわいらしいと思います。by ファイヤーキン子-
無料ぶんを読みました。
懐かしの漫画、ということですが、ファンタジー好きな人にならよいと思います!
最初のつかみがややダラダラとしています。by さくらんぼひめ-
恋するムーンドックを読んでいて、こちらの作家さんが懐かしくなり、紅茶王子も読み返してみました。こんな世界があったらいいなぁ。
昔花とゆめに連載されていたときに読んでいた作品。ストーリー的にちょっと気になる所は確かにあるし、カラーは綺麗だけどっていうのも分かる。でもこの話で紅茶の種類とか学びました。
うーん、ファンタジー作品ということで期待して読んでみましたが、いまいちストーリーに引き込まれず。登場人物の名前も覚えにくいし、「〜してくんない」とか言葉遣いも気になってしまって。
話の進みが遅くて、読むのに疲れてしまいました。でも絵が綺麗でした。
by 隣の起業家-
紅茶の中からいろんな「王子」が出てくる…。見た目カワイイ王子だからいいけど、キモいキャラクターならホラーだわ…なんてねー
魔法のランプ的な紅茶の妖精?のファンタジーのお話ですね。
18無料でしたが10話でギブアップです。
ストーリーの内容は良いと思いますが流れが悪いような…アレ?1話とばしちゃった?と思う所もあるし、トキメキもなければ生徒会長の性格にイライラ。
絵はカワイイですが疲れました。by 匿名希望-