【ネタバレあり】紅茶王子のレビューと感想(6ページ目)

紅茶王子

懐かしい。

設定がなかなか斬新で面白かったです。
    当時、紅茶王子を呼び出そうと試みた人もいるのでは?

最後はハッピーエンドとはいえ、ちょっと切ない展開だったなぁ。
    王子や王女が皆美形で、目の保養でもありました。

好きな漫画でした。紅茶に詳しくなったなぁ。最後は大人な感じで終わった。そういう選択があるのね〜!と。

長めですが

久美子と真吾シリーズが好きだったので、読み始めました。
    絵は相変わらず綺麗だし、この作者さんのファンタジーなのも新しくて面白いです。途中で出てくる太刀洗の人は嫌いですが、たいことアッサムのためには必要だった…のですね…

10話まで読みました

昔本屋で人気作品扱いで並んでたので覚えてますが、初めて読みました。
    紅茶王子が出てきた位までは良かったですが、なんか話がまとまってるようなないような…あんなにバタついた学園祭準備の話の後に学園祭本番に触れる事なく半年過ぎてたり…あれだけ横暴でブーイング出てた生徒会役員が再選とか…意味不明。揉める要因をあからさまに残してるのが先が読めてハマらない感じです。絵も表紙のカラーは綺麗なんだけど、中はさほど…。

懐かしい

懐かしくて忘れている部分もあり思い出せないもどかしさから
    読むことを決意(笑)
    絵もかわいくて懐かしさがつまっているので当時読んでいた方にもおすすめです。

久々に

桜の〜
    を読んだのでこちらも読み返そうかと思いレビューです

好きなお話でした
    単行本今でも持ってます
    紅茶の葉の名前もこの本で覚えました
    桜の〜
    を読んでから読み返すと
    主人公の出来が違いすぎる!
    好きになってはいけない人
    へのブレーキのかけかたが絶妙で
    友達のこともお互いに気にかけあって
    いい女ですよ!

でもセイロンが1番好き

展開にイライラするけど

ずっと好きで読んでました。
    学生時代の青春を思い出します!
    ファンタジー要素もあって、でも細かい設定が練られてて…楽しめます!

高校生の頃読んでいて懐かしくなりました。月のおまじないから始まった紅茶王子との出会い。高校生活で紅茶王子と同じ時を過ごし紅茶王子の世界を色々知ることになる。ラストにアッサムした決断。忘れても心が覚えている。よかった

たいこちゃんのキャラは表現しにくい。
    アッサムに引かれるのは同感だな〜(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡1番顔も性格もいいわ!

なつかしい‼️

学生時代、よく読んでました。途中まで読んでいましたが、結末を忘れてしまったのでまた読んでます。なつかしい思いがいっぱいです。
    アッサムとたいこちゃんの恋の行方が気になります。紅茶はあまり知らなかったのですが、いろんな飲み方や紅茶の種類も出てくるので、そこも楽しめます。