みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい!
ところどころ覚えていないエピソードがあり新鮮に楽しめました。
一緒にいたい気持ちが強くなり、願いを叶えてもらう事をしないのが本当好き。by kotonennen- 0
大人になる方法からのファンでした。久々に作者さん名で検索して読み始めました。やはり期待通り面白かったです
by こいちゃんはなちゃん- 0
カワイイ
花ゆめで流行ってました。可愛い紅茶の妖精の話です。二匹(?)出てきますが、どちらが推しかで、よく話題にしたものですねー。
by あやの山- 0
紅茶の勉強にもなります。主人公は素直で、かわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
絵も可愛いし、ストーリーも笑いありでとってもおもしろいとおもいます。全話読んでみたいなと思います!!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
昔から知っていたけどなかなか機会がなかった紅茶王子、ついに読み始めました。どんどん引き込まれていきます。そして紅茶が好きになりますね。少しずつ読み進めます!
by あんびり- 0
はるか遠い昔、友達がこの漫画を貸してくれた事を思い出した。
これ読むと、無性に紅茶が飲みたくなったなぁ。by weekly- 0
リアルサイズの紅茶王子たちはもちろんステキ~アッサムなんてクラクラする位のイケメン。でもソレにも増して二頭身の王子たちのカワイイこと!喜んでベッドや枕を作らせていただきます(^-^)お話もいろんな学園生活が書かれていて、それもリアルと非リアルな憧れとうまーく混在させてあるので、結果理想的な学園生活をイケメン王子たちと疑似体験出来る感じかな~楽しく読んでみて下さい!
by ネネ♥️- 0
懐かしい
かなり昔に読んでいましたが、改めて読むとすごく面白くて懐かしさとともに一気に読みました!
絵もキレイで読みやすいです。by 111332277744- 0
懐かしい!学生のころ夢中になって読みました。懐かしの王子たちに会いたくなって再読しています。絵とストーリーが好きです。
by すずひめ- 0