みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

紅茶王子

大好き

子供のころ大好きで読んでいましたが、今読んでも古い感じかなくとてもおもしろいです!ファンタジーと学園ものと恋愛、いろんな要素ががあって楽しいです。いろんな紅茶が出てくるのも結構好きで気に入っていました。

大好きな作品です!

学生の時に、コミックで読んで以来、大好きな作品のひとつです。
    願いを3つ叶えてくれるという、紅茶王子がウチにも来てくれないかなぁ~!と思ってました!!
    その上、大きくなったバージョンはイケメンという期待を裏切らない展開!!
    絵もきれいで読みやすいので、大好きな作品です!!!

満月を紅茶に浮かべて飲むと・・なんだかついつい信じてやってみてしまいそうなおまじない。現われた紅茶の精はどれも可愛くて(大人サイズはイケメン・美女)、紅茶の風味をイメージしたキャラクターに興味津々。紅茶が好きになりました。
    ファンタジーとラブストーリーが好きな方にはオススメです。

高校生の頃読んでいて、キュンキュンもあり笑いもあり涙もありとても楽しく読みました。紅茶王子王女みんな可愛くて癒されました。

小さい人たちが召喚され過ぎてておもしろい。
    仲良くなってもずっと一緒にはいられないっていうのがもどかしくて...
    最近続編も出たようなので読み返し中です。

満月の日に紅茶を入れて、、
    おまじないをするとでてきたのは小さな紅茶王子!?!?
    願い事を3つ叶えてくれるそうだけど!?
    それだけに止まらないみんなの関係が見所です!

高校生の頃に読んでいて紅茶王子出るわけないけど、おまじない試した事があります(笑)
    体育祭とか夢中で読んでたな

お正月に読破予定です。
    メルヘンでロマンチックで学園系の爽やかさもある素敵な漫画です。
    お菓子と紅茶を飲みながら読みたくなる作品です。

アッサムかっこい!!

読み始め、ショートカットのヒロインになかなか馴染めませんでしたが、読んでいくうちに可愛いなあ、と。
    なによりアッサムがカッコいいです!
    前半の学校生活を楽しむ感じも素敵ですし、終盤では紅茶王子と人間の恋愛の難しさもハラハラドキドキしてしまいます。
    ダージリンの話も好き。
    運動会の話も楽しいです!
    学生時代を思い出す作品でもありますね。

大好きな作品

私の青春のバイブルです。
    紅茶もこの漫画を通じて大好きになりました。
    結構昔の漫画ですが今見ても絵に違和感がないのがすごいと思います。