みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気見してしまいます
何事にも全力で取り組む主人公美咲と、全てにおいて完璧な碓氷の見たいだけでもドキドキしてしまう青春漫画です。
お互いの両思いでのハッピーエンドだけれどしっかりとギャグもあるので飽きずに読めます。by 匿名希望-
頑張り屋さんの男勝りな女の子が、完璧な男の子と触れ合っていくうちに恋仲になる王道ラブストーリーです。主人公がかっこよくて好感持てます。
まだお試し分しか読んでないですが、タイトルと絵が激しいわりにあんまり展開が遅くてついていけませんでした。
久々に
久しぶりに読みたくなった漫画です。結構あり得ないこととか多いけど、サクサク読めて好きな漫画の一つですね
この漫画大好きです。
美咲も可愛いし、碓氷もカッコいいし!
プププとギャグがあったり、美咲の真っ直ぐな所や一生懸命な所も素敵です。by 匿名希望-
背に腹は代えられぬ
という苦肉の選択のメイド。世の中がちょっぴり枠が拡がって良かったね、と言わざるをえない。子に苦労させる親や社会に本当は問題が、
by こえでほん-
イラストも綺麗だし、内容もとてもよかったです!ただの恋愛とはちょっと違うスタートというか、これから二人を見守りたいですね。
なんか疲れる
会長がんばりすぎで疲れる感じですね~。男っっぷりすごすぎて。今後拓海くんによってどうなるか楽しみですね!
うすいがかっこいい。
ストーリーに深みがなくてもこんなに面白いのはひたすらときめきが詰まってるから。
恋したいときに読む漫画ですby 匿名希望-
会長みたいな女の子は嫌だな。言葉遣い悪いし偉そうだし。臼井も顔は良いかもしれないけど、ナルシストで全然良い男とは思えない。