みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

会長はメイド様!
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全204話完結(28~48pt)

4.3 評価:4.3 230件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい大好きです。

初めてこの作品を知ったのは、アニメ。原作より絵がメチャクチャ良いし、声優さんもバッチリ。ハマりました。最後まで知りたくてコミック本を全巻揃えました。主人公のみさちゃん(美咲ちゃん)が、女子が少ない高校の生徒会長、真面目で男性不信、家庭の事情でメイドカフェでバイトをしています。そこに文武両道イケメンの碓氷君が現れ、みさちゃんを支えてくれます。次第にみさちゃんが堅物から可愛い女の子に。碓氷君は本当にカッコイイ王子様‼ みさちゃんが、羨ましい。面白くて大好きです。

ギャップが楽しい物語。スポーツも勉強も万能な優秀な生徒会長のメイド姿が可愛い。強がりなヒロインが可愛い。

ドタバタが楽しい

何にでも一生懸命前向きで、真っ直ぐな主人公と、脱力系な男子が良いコントラストでおもしろい。続きが楽しみ♬

なかなかハマる

めちゃめちゃ厳しい生徒会長は人一倍頑張り屋さんで、責任感の強いちょっと偏見も強いお人好しさん。学年ナンバーワンの男子をどう攻略していくのかな?楽しみ

面白いです!
    会長のキャラが好きで、
    メイドで働くにあたっての
    自分の思いとの葛藤とか
    けっこう面白い内容になってて
    読んでて飽きないです♪

鈍感天然不器用でもしっかり者の生徒会長が、実はメイド喫茶でメイドとして働いており、それを学校1のイケメンにバレるというストーリーからはじまるのですが、男がアピール頑張っても、相手が相手なので中々靡かないって言う笑後でちゃんと意識してくれますが笑

格好いい

生徒会長がバイトでメイドのギャップがあって面白い。しかも主人公が何事にも真剣で真面目なところがいい感じです。

なつかしい

昔友達に借りて読んだのを思い出しました。毎回毎回碓氷にキュンキュンさせられてたなあ、。確かアニメもやっていてかなりハマっていた気がします。

ちょっと新鮮な恋愛のカタチ。

絵はなんと無く好みでは無いんだけど、設定が面白くてかなりハマりました。
    会長は可愛いカッコいいし、碓氷クンは完璧王子だし。特に進展とか無さそうな体育祭回とかでも先が気になり過ぎて読んじゃいます。
    お金持ち学校との確執はもう出てこないのかな。もっと碓氷クンのイケメンぷりを拝みたい…。

無料分を読みました。
    女だけど男前な生徒会長とそのヒミツをしったモテ男?の物語みたいです!
    トントン拍子でストーリーが進みそうです!