みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

危険な街東京に住む主人公は
    警察の両親に育てられ
    男の子としてそだてられたが
    実は女の子の司
    同じクラスには関東一の極道の
    組長の男の子リュウジ
    司はリュウジに借金してしまい
    ボディーガードとしてそばに
    いるうちにお互い惹かれあっていく

司がカッコいいけど朝来もけっこう好きです。竜みたいな中学生いねーよとは思うけど面白いからOK。好きな作品です。

仲村先生の作品は、キャラを遊ばせるのも、その世界で生き、成長させるのも、上手だと感じます。
    どの作品にも独特な表現や擬音が多く、作者ワールド全開だとは思います。しかし違和感はありません。表現の種類が豊富だからこそ、その機微に触れていき、個人的見解の邪魔なく、純粋に世界観に入り込めるのではないかと思います。
    話が進むごとに、絵も大人びて、年齢設定は…分からなくもないのですが、無理があるような…。作品終盤にかけて、キャラがのちの「スキップ・ビート」に通ずる原型?のように感じました。先生の好みでしょうか…まぁ、私もそういうのが好きだから読者なのですが。
    短編でも良いので、(無理くり敵を作って中弛みしてはしょうがないですが)それぞれの選んだ道の続きが読みたいです。

中村先生!大好きです!クレパラ面白いですよ!久しぶりに読み返しましたが、やはり面白い!今の時代だと、年齢設定とか諸々引っかかるものがありますが、それでも引き込まれてあっという間に最終話まで読み返しました!

萌えます

電子化サイコー、全巻読みまくって盛り上がっていた当時を思い出しました、少しずつ熟読します、司、竜司大好き。

by 光薫

懐かしい

懐かしくなり無料連載だったので久々に読んでみました。
    主人公のキャラクターが好きで、読んでいると元気づけられました。

おもしろいです!
    久々に読みましたが、続きがきになって一気に読んでしまいました。
    リュウジがかわいすぎる!

かっこいい二人

めちゃコミにもあるんですね〜
    大好きな作品でコミックで持っています。
    次第に惹かれ合い、共に一緒にいることを誓った二人。
    続編が見たいと思うのは私だけかしら…

大好きです!!

高校生の設定とは思えないけれど、面白いです。少女漫画なので極道の世界の書き方はとやかく言わず…主人公が面白すぎる

懐かしい!主人公もそうだけど周りも本当に魅力的な人達で、ある人が命懸けで敵に向かっていって死んでしまうんだけど、そのときは本当に泣けた!!!