みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男装
物語の設定要素は少女漫画では珍しい極道、格闘です。ストーリーは基本コミカルに進みますが、時々シリアスな展開も。
by sobi- 0
絵は荒いが
青春時代にどハマりしていた世代です!
懐かしい^_^
今読んだら少女マンガのハズなのに流血に銃に薬。。
異色な話ですがやはり司と竜二の腐れ縁からの恋愛事情が気になってついつい読んでしまいますby にゃんつーつー- 0
強い女子がだーいすきなのでこの作品も大好き。ギャグっぽいシーンとミステリーの展開ご交互に出てくるところもよいですね。
by キャラウェイシード- 0
最高の作品と言っても過言ではないと思います。名作だと思います。ストーリー展開キャラクターとにかく面白い
by 14563さ- 0
身体能力高め主人公の設定が好きです。ヒロインとヒーローの掛け合いも凄く面白くてプッと笑ってしまうストーリーも好みです。
by 主人公頑張れ- 0
面白い!
犯罪が急増する未来の東京。司は両親が亡くなり、家も追い出され、兄弟と路頭に迷う。何とかお金を工面しようと、ヤクザの組長竜二の元へ。そしてボディーガードをするはめに…
by u-q- 0
なつかしいー!
全巻持ってました!
まだ実家にあるかな?この方の話は飽きることなく最後までドキドキしながら読めるので大好きです!by なこ。- 0
面白いと思います。
スキップビートと同じ作者さんですが、こちらのほうが個人的に好きです。彼がかっこいいですけど何処か可愛くて好きです。
by ペチャット- 0
なつかしい!
久々に読みましたが、やっぱりおもしろいです!ストーリーもキャラクターも良いので、またハマりそうです!
by カナ7171- 0
仇なはずの相手にどんどん惹かれていく姿、女の子なのにとても正義感が強く、逞しい主人公に惹かれどんどん読み進めてしまいました。
by 天丼さん- 0