【ネタバレあり】東京クレイジーパラダイスのレビューと感想(2ページ目)

スキップ・ビートが好きで作者買いしました。面白かったです。貧乏は辛いよね(笑)強くて実は美人なの好きです。

舞台は極悪な犯罪だらけの近未来都市の東京。警察官の両親に男として育てられた司と 、ヤクザの三代目竜二の同級生凸凹コンビが繰り広げるストーリーで、テンポよく読めて 面白い。

カッコイイ

花とゆめシリーズ懐かしすぎました!
    男性キャラも女性キャラもカッコよく、とても読み安くて面白かったです!

by 有限

アクション

アクション好きな方におすすめ作品。
    主人公の女の子が強くてかっこいいです。
    そして恋愛要素もある。
    物語序盤から後半への伏線、匂わせが回収されていくのはとても楽しいです。

危険な街東京に住む主人公は
    警察の両親に育てられ
    男の子としてそだてられたが
    実は女の子の司
    同じクラスには関東一の極道の
    組長の男の子リュウジ
    司はリュウジに借金してしまい
    ボディーガードとしてそばに
    いるうちにお互い惹かれあっていく

好きな作品です

絵柄がちょっと古い感じはするけど、とても好きな作品です。正直、何か物足りない最後ではありましたが、まぁ少女漫画だから、こんなものでしょうか。

鴨さん、本当に好きでした。

懐かしい!主人公もそうだけど周りも本当に魅力的な人達で、ある人が命懸けで敵に向かっていって死んでしまうんだけど、そのときは本当に泣けた!!!

絵が苦手

ですが、話は面白いと思います。少し昔に流行った任侠な世界の人と一般人とが関わるラブコメ?女性が男性に扮するストーリーをたまたま今もう一作品読んでいますが、なりすますのは本当に大変だよな…と、つくづく思います。

活発なヒロイン

治安が悪化して女性の犯罪被害が増大した社会で男子として育てられた主人公がヤクザの組長になった同級生の隣で暴れまくる話です。潜入等で実は美人でナイスバディな主人公が変装するシーンが沢山あるのですが漫画ならではでとても楽しいです。アクションシーンもスピード感があって派手で読んでいてドキドキします。

題名のまま

題名のまま
    舞台は
    クレイジーパラダイスです
    絵柄は好き嫌いわかれるかな
    慣れてないと読みづらい?かも

by 伶伶