みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ちょっと未来のお話で、亡くなった両親が警察官の主人公司と親の死でヤクザの組長になった竜司が良いコンビです!
ギャグ要素が入ってたり、戦闘シーンもあったり、ストーリーもテンポが良くて面白い!by 匿名希望- 0
ヒロインがぶっ飛ばし気味!ヒーローは振り回されてればいい!!通快!抱腹絶倒間違いなし。愛蔵版購入しました!
by サンドリオン- 0
極道とか出てきますが、気にせず読めると思います。
年相応のキャラは少ないです(笑)
少女マンガだと女子がきゅんっとかなってるとおもいますが男子がきゅんっとしてます(笑)by 匿名希望- 0
けなげ
司がけなげ
孤独や素直になれないところを
丁寧に描いていて
キュンキュンする
美しいby 匿名希望- 0
これも懐かしい
男として育てられた司と、極道の若頭の恋愛ものです。むかしコミック持ってました。司がどんどん、セクシーになっていくのが楽しみでした
懐かしい
昔 漫画買って読んでました(^-^)v作者の思い入れが しっかりあるため、読んでて とても楽しい。特に前半部分がお気に入りです!
昔何回もよく読んでた漫画です。スキップビートもいまだに読んでます。この素直じゃない2人の関係がもどかしくて面白くてという感じです。懐かしいなと思って無料分に手を出しましたが、続きも読みたいなーと思ったり。
司カッコいい!こういう筋が一本通ったやつ大好き!こんな感じに自分でもなれていたら今の生活はしてないのにと思ってしまう
by らいポチ- 0
懐かしいです。
こんなだったわ~、と思いながら少し読みました。が、長くてとても全部は無理かな。司がカッコいい。竜二とのその後とか、二人のラブラブが見たかったけど、これはこれでやっぱり完結してたんですね。確認できました。
凄く懐かしさを感じる作品。
色々と無茶な設定だけど、読んでいて嫌いじゃない。こんな漫画昔あった!という気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0