みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

東京クレイジーパラダイス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
全334話完結(25~35pt)

4.4 評価:4.4 313件

大好きな作家さん。コミックはデビュー時の物から全て集めましたがとにかくヒーロー&ヒロインがカッコいい。そしてギャップがあるのがまた萌え

ハチャメチャ

内容が、とても、年齢似合ってないですけどね。でも…ハチャメチャぶりがついつい次は???と割とイッキ読みしてしまいました。

花ゆめ買ってたのでその時見ていました。

ヒロインの司がなんせかっこいくて美人です。
    ケンカが強い女子最高!!!!
    そして、そのケンカ強い女子を守るヒーローの竜二が更に素敵です。

アクション、恋愛、ギャグ要素全てを兼ね備えた漫画で面白いです。

もう大好き

大好きで大好きで、子どもの頃、お金がないなか、全巻集めて何度と読み返していました
    先頭シーンがカッコよくて、司君みたいになりたくて、けど現実的にはむりだな、と思ってみたりと色々楽しめました
    大人の方でも楽しめると思います

この作者様にハマった、最初の一作。
    少女マンガといったら恋愛もの。なんて思っていた小学生の自分には、このヒロインは衝撃でした。
    だって強くてカッコイイ!
    守られるばかりの可愛いヒロイン像なんて、蹴散らしていってくれました。
    今読むと、近未来感が逆に少しの笑いになって、それはそれで楽しめます。

最高〜😍

とにかくヒロインの司がカッコイイ‼️
    実は女の子で、きっぷが良く喧嘩強い(最強)。
    もの凄い女性の娘だった…😳‼️
    そして、、
    ほんとは無茶苦茶美人なんですよね😳💦

最大ヤクザの組長の竜二が司にベタ惚れで、貧乏な司に借金を無理矢理背負わせて、自分の用心棒として手元に置くのですが…🥺
    健気な竜二が素敵で可愛い。

長編だから、見応えもあり!
    どんどんストーリーが面白くなっていきます!
    敵との戦いも面白い!

司が竜二を好きだと自覚してからは、更に見応えありです😍

ラストまで気のおけない展開でした。最高🤣

懐かしい

中学の頃から大好きだった作品。
    今読んだらこの時の時代設定が来年な訳で作品の中ほどテクノロジーが進んでるわけではないけど(空飛ぶポストロボとか)近未来的な設定が面白い。
    竜二がどうしても中学生には見えない渋さなのに司の前だといろいろ可愛くなるから不思議。
    お気に入りは鴨さんのお話です。
    この話だけは涙なしには読めない。
    黒幕は誰かのミステリー要素もあり、主役2人の恋もあり、シリアスなシーンもコメディなシーンもとても楽しめる作品です。

by miop

久しぶりに読みました🎵やっぱクレパラは面白いですね。昔コミック持ってましたが今はなく再び揃えるのも大変なのでこっちで読むことに♪戦うところもカッコいいし、司は面白いし、二人のやり取りも楽しめますね。最後まで読んじゃいそうです。

学生時代に友達から借りて読んでハマりました。司をつなぎ止めるために借金をどんどん増やさせているのが面白くて、ヤクザのマンガとは思えないくらい読んでいて楽しいです(^-^)

無料分を読ませてもらって、気になって購入しました。
    話は長いですが、全然飽きずに一気に読んでしまいました。