みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

東京クレイジーパラダイス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
全334話完結(25~35pt)

4.4 評価:4.4 313件

司が女だったのがわかった時は、意外性があり面白かったです。そこから弾もチェーンではじくとかカッコ良いですね。リュウジが司に惹かれてる感じも面白いですし、今の漫画にはないギリギリの話しもあったりでスリルや恋愛がまざっていて面白いです。

懐かしい!

全巻持ってますけど、懐かしくて無料分読みましたww
    あーこんな話あったなーこんなこと言ってたなーって思い出してました。
    昔の花ゆめって男装女子多いですよねww笑
    スキビもいいけど、クレパラも大好きです。
    竜二って結構一途で良い男なんですよね。司はカッコ可愛いし。お似合いのカップル。
    今昔の漫画アニメにしたりリメイクしたり流行ってるけど、クレパラもアニメ化しないかなー

懐かしい!

リアルタイムで読んでいました。
    司が可愛くて、竜二は格好良い!司はともかく、竜二は中学生ではないですね、、。
    司の女装(?)に竜二が固まるシーン、好きです。
    束縛が始まっていく過程、読んでてニヤニヤします。

だいぶ昔に読んで
    全巻持っていたのを
    思い出しました!
    なんやかんや仲良しな
    主人公二人の絆が見ていて
    微笑ましいです。

竜二と司の掛け合いが面白い笑笑ラブ要素もちょいちょいあるけど、続編あれば2人の未来が読みたい。こちらでは、ん?って所でいい感じに終わってるのが残念

懐かしい❗

司と竜二のコンビが最強でスカッとします。 司は、男性の格好をしてるけど美人で す。 素直じゃない二人がだんだん ラブラブモードになっていき、竜二が
    焼きもちやきで独占欲の固まりなのにキュンとします。 読んでて最高に面白いです。

昔読んだことがある気がしてもう一度読み始めましたが面白い。ヒロインが魅力的でひきこまれます。大好きな作品です。

極道のかなりハードなバトルシーンもあるけれど、話のテンポがすごくよく読みやすいです。少し古いですがとてもはまってた漫画です

大好きです。

数多ある漫画の中で私の好きな漫画トップ3には入るでしょう「東京クレイジーパラダイス」
    王道の男装ヒロインかと思いきやヒーローに守られる男装ヒロインじゃなくてヒーローを守る側なんです!!しかも支えるとかではなくボディーガードとして!!
    本当にかっこいいです。是非最後の最後まで読んでほしい作品です。

「MVPは譲れない」で「けっこう好きかも~」と思いつつ、このクレパラで作者さんにドはまりしました。
    とにかく司が格好良い!格好良い女子が大好物なので、文句なし。
    組長だった父親が暗殺されたことにより、14歳で関東最大級とも謳われるヤクザの跡目を継いだ竜二と、警察官の両親の下、高い戦闘能力を身に着けた竜二の同級生・司が巻き込まれるアクションラブコメディーです。

近未来のTOKYOということを頭に入れてもあり得ないことづくめ、一番あり得ないのは主人公二人の年齢(特に竜二の見た目!)最後なんか風呂敷広げすぎて、少女漫画から逸脱した戦闘シーンが繰り広げられますが、それでも抜群に面白い!
    物騒な世の中で生き残るため表向き男として生活する司と背負うものが大きすぎる竜二。ポリスの子供(ガキ)、ヤクザの子供(ガキ)と毎日いがみ合う二人がやがて恋愛感情を持ちますが(竜二の場合、元から司に惚れてる)、それ以前に芽生え始めたお互いの信頼関係がすごく良い。そして警察官の子供である司を蔑んでいた組員やその傘下の者たちも、命がけで竜二と組を護ろうとする司をやがて信頼し、一緒に戦う様が感動的です。
    竜二の右腕・左腕でもあるカモさんとブンさんもいい味を出していて、最終章でのカモさんには本当に泣かされました。
    格好良い女の子を見たい人にはおススメです!