みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話に引き込まれる
絵がちょっと受け付けない感じで読むのをためらいましたが、評価がいいのと、無料分が多かったのでちょっと読んでみました。確かに話の内容にはちょっと入ってしまう感じで、ポイントあればもうちょい読みたいと思います😁
女の子で、こっち系のマンガ好きな友達が見てました!
自分は興味持てませんでしたけど…。
でも、今は何となく読めてます!by 匿名希望-
懐かし
クレパラ発見。高校くらいのときに連載終了してたけど、ほんなつかす。
ヤクザと警察っていう、絵?少女まんが?的なノリが当時斬新だった。
いまスキップビートの原点ですねby 匿名希望-
中学生の時に大好きで読んでました。主人公の女の子が純粋で天然で可愛くて、でも最強に強くて…凄く面白いです。
友達に借りて読んでました。
まぁ、当時は少女漫画で極道ものなんて読んだことなかったので(笑)ある意味衝撃でした。
普通に面白いと思いますが、私より友達のどハマり具合がスゴかったです。by 匿名希望-
いや〜懐かしいわ〜
全巻揃えてました。この人の作品はすっごく笑えて、でもシリアスな部分も有りで大好きです。久々に読んで楽しかったです。by 匿名希望-
懐かしいです!。今読んでも、全く違和感なく話に入り込めます。
司の向こう見ずだけど、一生懸命なところを、ちゃんと分かっていてさりげなくフォローする竜司。ジレジレな2人も楽しかったです。by 匿名希望-
逆転少女漫画?
少女漫画と言えば男の子が女の子をキュンとさせますが、この作品は逆です。
極道ものではあるので、好きな人にはそれだけで楽しい設定だと思いますが、あまり前面には出さず普通にラブストーリーなので、嫌いな方でも読みやすいとは思います。by れいぶん-
男より強くてカッコいい男装の女の子が魅力的。
相手の男の子もイケメンだし、読んでて楽しい!
設定が近未来2020年。主人公が中学生っていうのは突っ込みたくなりますが。まあ、マンガだしね。~by 匿名希望-
かっこいい!
男の子みたいな主人公、、笑い要素もありつつ、戦闘シーンはかっこよすぎる!!みててスカッとします!これから関係がどうなるのか、、続きが気になります。
by mikimiku24-