みんなのレビューと感想「美女が野獣」(ネタバレ非表示)

美女が野獣

「キス」が読みたい

マツモトさんの描く男性が好きです。「キス」の先生がダントツですが、この作品の男の子も色気があっていいですね。
    女性は結構ガサツだったりパワフルな人が多く出てくる気がします。

好きな

大好きな先生です
    絵がなんとなく引き込まれて
    たんたんとしてる主人公にも引き込まれていきな不思議な物語

絵のタッチがスッキリとしていて、綺麗で読みやすいと思いました。(情報量が多く、ゴチャゴチャしている作品は読んでいて疲れるので)
    高校の寮に入ることになった主人公のエイミは、わりとクセのある女子寮生を目の当たりにしても、あまり深く考えずに、すんなり受け入れてしまうタイプ。そんなエイミに課せられたミッションは、男子寮に潜入して、ネームプレートを取ってくるというもの!

寮生活憧れたなぁー操ちゃん、すごいジャンプ力だわ。。
    ジャンプで柵越えとかカッコいい女の子だね!これからが楽しみ!

面白いんですよねこれ

マツモトトモさんの描く男の子って、色気がすごいんですよね(笑)
    そんなのものともしない、飾らない詠美がすごい好きで、恋愛の好きよりも、懐いてるって感じで何だかほのぼの見てしまうというか。
    女子寮の女の子達も個性的でよき♡
    あ、ゴ〇ブリのアップがどこかのページに出てくるのでご注意くださいね(笑)

表紙の絵からは

表紙の絵からは、ストーリーの出だしがイメージと違ったけど、学生ものはいいです。入寮したらミッションがある寮なんておもしろいかも。思わず学生時代を思い出したけど、まさか男子寮への潜入とは大胆な。。。それも、誰もが一目おく怖い人の・・・う〜ん 3話以降が気になります。はじめてのミッションは成功するのか否か。

絵がキレイだったのでとりあえず、無料お試しから読んでみました!それぞれのキャラクターも濃くてこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!