みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初は剣を取り戻すだけのはずだったのに…。
主要キャラたちの背景が重い。
でもその重さを背負っての今があり、それが余計にキャラクターや物語に重厚感を持たせ、キャラクターたちが火花を飛ばしていました。by 匿名希望- 0
わくわくが止まらない!
連載当時からこの作品のファン!出てくる登場人物がみんな魅力的。
中国ならではのスケールの大きさ、神話の聖獣のかっこよさ。なんといっても主人公の元気の良さがたまらない。by 匿名希望- 0
懐かしい。
学生時代に読んでいました。もう記憶がおぼろ気ながらとても面白かったのを覚えています。真珠の化身の3人の娘々、青龍、朱雀など興味のある人物ばかり。元々この作者が好きなので、またゆっくり購入していこうかと思っています。
by りんすく- 1
無料2話を読んでみました。
理解力のないわたしには、誰が誰だか分からな〜い!笑
もう少し読めば、面白くなってくるのでしょうか?
まず、ヒロインなのかヒーローなのかを知りたい…by 匿名希望- 0
良かった
作者買いです
難しい中国の神様のストーリーに
めちゃくちゃハマってしまいました
是非オススメしたいですby 匿名希望- 0
続き
これ、とちゅうで読めなくなっちゃったんだよなあ。いろいろあって。
この作家さんの絵は、華やかで、妖艶で大好きです。
また続き読もうby 匿名希望- 0
懐かしい
うちにも前あったはずなのですが何処かに行ってしまったのか処分してしまったのかなく…。
なのでこちらで見付けられて嬉しくなりました!
ストーリーも練られているし、ファンタジーな設定もしっかりしている方だと思います。by 匿名希望- 1
河惣益巳先生の作品、大好きです!
元々は絵が苦手で敬遠してたのですが、たまたま読んだ作品でどハマリしてしまいそこから作者買いして全部読みました。
世界観がたまりません。
読み始めると止まらない作品でした。by 匿名希望- 0
なつかしー
なつかしー!!中学生の頃に白泉社の漫画をよく読みました かわそう作品もよく読みました 美少年キャラ漫画を確立されてました かりんも読みましたが最後を覚えてないのでまた読まなければ!はなしがお上手で先が気になるわー
懐かしい!大好きな作家さんです。日本に無い絵がとても新鮮でした。絵がとても色っぽい!実家にあるので探してまた読みたい!