みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

火輪
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全281話完結(15~20pt)

4.2 評価:4.2 107件

気になるワードのレビューを読む

スリリング!

めちゃくちゃ壮大な設定だけど、すんなり入っていけるのがすごい!と思いました。全てのキャラクターが濃くて存在感があり、魅力的。絵がやや苦手かと思ったけど、読んでいるうちに、この絵でなくてはこの濃厚な世界観が描けないだろうと思えてきました。あまりにドキドキハラハラで、常に戦闘的なので、ちょっとしんどくなってしまい…自分には向かなかったため星を一つ減らしてしまいました。そういうの好きな方は一気に読んでしまうのでは。自分としては、お楽しみでクスッとしたり、ときめいたりできるシーンがないので疲れちゃったなと。

かなり古い作品ですが、昔全巻持っていました。リーアンは確か三真珠の一人の息子だったと思います。懐かしく読み返しています。とても面白いです。

絵柄が大昔かな

滅茶苦茶古い時代なら、これにお金を払う人もいたのだろうけれど、無料ぶんだけでも読むのが疲れますw 古代中国なのに劇画なのか少女漫画なのか、なにかと中途半端だしもっともっと説得力を持たせないとダメでしょう、壮大なテーマにあわないです、勿体ない。 原作を文字にしたらいいのにと思いました。 それから佳人はもっと描き分けないとダメでしょう。 なにしろ画力つけてやりなおしてほしいわ。

好き

好きな漫画です。もう何度も読んでますが面白いです。コアン様とリーアンが夫婦になって欲しかったかな(笑)個人的に。リーアンが女になって(/ω\*)

大好きな作品の一つです。何度読んだかわからない位好きです!
    女性リーアンが大好きなんですが!
    キレイなんですよ これが!

面白いです

昔夢中で読みましたw
    リーアン大好きです。
    アオケイカッコイイ。
    絵はちょっと癖がありますが、面白いです。

昔コミックスで

この作品、昔コミックスで読んでました。
    誰かに貸して無くなったものの、長編なので、買い直すのはためらってたのですが、また読めて嬉しい😃
    河惣先生の絵は昔の少女漫画っぽいですが、話がしっかりして、壮大なロマンがあります

懐かしい

母が買って家にあり、小学生の時ぐらいに読んでました。最終巻まで読んだ記憶がないので、最終巻まで読むのが楽しみです。リーアンが大好きで、読んでて懐かしいです。

壮大なファンタジー

天界人、精霊、仙人…そして人間と様々な世界が織りなって壮大なファンタジーです。
    ですが、内容的には戦国歴史物…っぽさも

天界、仙人の山、人間界と言う本来行き交う事の無い世界を又に掛けリーアンが成長していく姿に目が離せません

人物それぞれのバックグラウンドも凄くて…河惣先生のキャラ作りとか凄い…とただただ感心です

現在、無料で配信されている範囲で言うと…律殿下付きのレンが、後々、とても切なく感じて好きなキャラです

火輪

今ハマり途中の漫画です。
    ♂がどうして♀に好きに変身できたりするのか意味不明ですが、物語的にそこそこ楽しめる漫画だと思います。