みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

火輪

懐かしい、懐かしすぎる。少女漫画だけど 主人公は男の子!しかも世界観が圧倒的で 私の大好物です。一気に読むこと間違いなし!

仙人とか、真珠の精とか出てくるファンタジーになるのかな?でも、一人一人の個性がはっきりしてて本当に面白い!中国の昔話とかにありそう!

こういう話は大好き

この方の作品は、私好みが多く
    ほぼ読んでます。

この話は、最後まで読んでくと

何でこんな風に話が出来るんだろう?

と思ってます。ようは、作品に入り込んじゃって、しかも展開も見逃せない飽きさせない

養い子と精霊?からの色んな界まで関わる

楽しめる作品です。

ジェニーシリーズが好きで覗いて見たけれど、面白い。華麗な絵柄も壮大なスケール。やっぱりこの作者は名手だわ。

by 淋猫

久しぶりに読みました。懐かしいです。今読んでもストーリーが面白くて引き込まれます。登場人物が皆さん美しくて個性的で良いです。真君が好きです。

壮大なファンタジー

昔、結構好きでリアルタイムで読んでいたし、単行本も全巻持っていましたが引越しの時に悩んだあげく売ってしまい、ちょっと後悔。もう一度読みたくなるので、ここで読めて良かった!
    絵は凝っているし、少女漫画誌なのに血が飛んだり、艶めかしかったり、欲望むき出しだったり、でも、主人公リーアンが素直で安心して読めます(笑)
    壮大なファンタジーで面白いです。懐かしい~。

最初は剣を取り戻すだけのはずだったのに…。
    主要キャラたちの背景が重い。
    でもその重さを背負っての今があり、それが余計にキャラクターや物語に重厚感を持たせ、キャラクターたちが火花を飛ばしていました。

良かった

作者買いです

難しい中国の神様のストーリーに

めちゃくちゃハマってしまいました

是非オススメしたいです

懐かしい

うちにも前あったはずなのですが何処かに行ってしまったのか処分してしまったのかなく…。
    なのでこちらで見付けられて嬉しくなりました!
    ストーリーも練られているし、ファンタジーな設定もしっかりしている方だと思います。

大好きです

元々実家にあった紙の方を読んでいたので、ここで読めて凄く嬉しかったです。伏線が多く内容の濃さも凄いので…ストーリー性重視の方ならぜひ読んで欲しいです…!わりとテンポ良く読めるので読みやすいとも思います。なによりキャラが時折見せるゾッとするような瞳の色気にやられます!