みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとワケわからん漫画
肩書きが好きだと思いました
それに男になったり女になったり、ホモもありで、ちょっと意味不明
でも何となく面白くてしかも一話一話が短くてさらっと読んでしまいましたby 匿名希望- 0
やっぱり面白かった
若い頃読んだのですがまた読み返して
みました。
やっぱり面白かったです。
四方将神はこの漫画で知りました。
美男美女が繰り広げる中国ファンタジーです。by 匿名希望- 0
おもしろい〜
登場人物がみんな個性的でおもしろいです。
歴史物であり、ファンタジーであり、恋愛物でありいろいろ楽しめます。by アポロ好き- 0
懐かしい!
昔、雑誌で読んで単行本も全巻持っていましたが結婚を機会に売りました。
懐かしくて色んな思い出とともに読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
何度も読んでますが、ふと見かけると読みたくなります。イラスト的には好みではないのですが、内容と元から仙人や天界とか好きなので。
好きでした〜
連載当時ハマってました。
壮大な世界観なんですがどこか懐かしいかんじがありました。人外のもののお話ですが人間らしい感情のもとにストーリーが展開するからでしょうか。by はおA- 0
懐かしや
この漫画読んでオリエンタルな話が好きになってしまったのを思い出した。つい、金髪に青い目の主人公によりがちなんですが、ストーリーがすごくよくて何度も読み返してしまいます。
勢いのあるファンタジー
壮大なドラマでした。風呂敷が広がりすぎて一体何処に行きつくのだろうと危惧しましたが、まあまあ何とか着地をみたかなと。エネルギー溢れる、勢いのある物語にグイグイ引っ張られました。
面白い♪昔、読んでました。
最後まで読んでなかったかな?ラストが思い出せないので読みはじめました。
世界観にどっぷりハマり、神と人間が織りなすストーリーにドキドキです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代、夢中になって読んだ漫画です!単行本も持っていたのに、今は手元になく…こちらで発見し、大興奮で読み始めました!十数年振りに読み返しても、やはり面白い!読んだ事がない方は是非!オススメです♫