みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

火輪

大作です!

とにかく面白いのでオススメです!
    イラストは古めですが
    面白いから大丈夫‼
    古代中国みたいな世界に繰り広げられる
    歴史ロマンファンタジーです!
    キャラもみんな魅力的で素敵です!
    ラブロマンスもあるから
    色々楽しめます!
    ヒーローが素敵なんですよ!
    とにかく一度読んでみて下さいね!

リーアンファミリー

昔読んでた。懐かしい✨魅力的な人物が沢山登場するのでワクワクしてた。特にリーアンの母親好きだった❤️キレイで大胆不敵✴️息子の前でも堂々と愛を語る正直者です。

久しぶりにハマって一気読みしてしまいました。
    次々と息もつかせぬ展開だっただけに、終わり方があっけない気がして、勢いで読み続けたので伏線がわかりづらくって、終わりの方は3回読み返しました。
    結局その後も気になって仕方ないのです。
    番外編とかないのかしら。

昔からこの先生の絵は好みではないのですが、ストーリーはやっぱり最高に面白くてどんどん読んでしまいますね
    引き混まれます
    ラストを忘れてしまってるので
    全部読んでしまいますね、多分

懐かしい

昔よんだのですがすっかりわすれているので、嬉しいです。
    華やかな衣装のお話はぴったりの作風なので楽しみ

面白い!

登場人物のキャラクターが個性豊かで読み進めやすいです。
    ファンタジーの程度が程よく壮大感もあって展開が気になります。
    絵柄は好みの分かれるところでしょうが、性格をデフォルメした外見といったところが毎回でいかにも漫画的で個人的には惹かれるところです。

懐かしい

絵は独特の雰囲気があるので好き嫌いが別れます。
    ストーリーは独特で壮大な感じ。
    昔読んだ時は良く分からない部分もあったけど改めて読み返してみたら色々とわかって面白い

面白すぎる

かなり以前の作品ですが、面白いです。中国の昔から伝わる文化や思想と日本に伝わる思想文化が作者ならではのストーリー展開でシンクロさせる。また、登場人物達の愛憎模様をそれぞれ書き分けまた、共感できるところも楽しめるところです。

わくわくが止まらない!

連載当時からこの作品のファン!出てくる登場人物がみんな魅力的。
    中国ならではのスケールの大きさ、神話の聖獣のかっこよさ。なんといっても主人公の元気の良さがたまらない。

懐かしい。

学生時代に読んでいました。もう記憶がおぼろ気ながらとても面白かったのを覚えています。真珠の化身の3人の娘々、青龍、朱雀など興味のある人物ばかり。元々この作者が好きなので、またゆっくり購入していこうかと思っています。