みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

長いけど、めちゃくちゃいいから、筋書きに惑わされないで読んでほしい。できれば一気に読める環境の方がいいです。

カオル君良いね。実は純愛モノだよ。

ここでかなり買い込んで、結局書籍でも買っちゃってます(笑)

チビでだらしなくてスケベと定評のあるカオル。そしてずっと片思いしていた高嶺の花の幼馴染とひょんなことから急接近。その急接近のきっかけがSMで…というストーリーですが、SMの要素無くすと、本当に単に純愛。
    不器用なのに、SM界の師匠の教えに忠実に、そして自分の気持ちにも正直に、手探りながらも真正面から恋愛しようとしてるカオル君、素敵。
    ドキドキキュンキュンしちゃいます。

純愛

美女で優等生の幼馴染と、コンプレックスのかたまりでイケてない男子が、歪んだ型の純愛を非日常の姿で日常の中に描かれています。素敵です。

おお~

SM好みなので読んでみました。
    人の感情の揺れ動きとか、描写が好きです。ナナちゃん可愛い。
    ただ、ポイントが高いから本で買った方がいいのかな…Amazonで探してみます笑

男の子が好きそうな話かと思いきや、たまに来る胸キュンが面白いです。ちょっとしたトキメキも楽しみながら読むことができました。

純愛…?

幼なじみっていいなぁ。でも進展なくてイライラする、話が長過ぎ、あと館さんいらない。続編の方がおすすめ。

感動

SとMの関係といいますか、そういうのを考えさせられました。そして、男の子の女の子を思う気持ちに、ホロリときました。自分がSMやることは無いですが(笑)人の深層心理とうか、、いろんな思いが奥底にはあるんだな、とか思いました。

以外と

つまらないかなと思ったら、なかなか面白かったです♪ちょっとありえないですが、割と楽しめました。無料までしか見てませんが、続き気になります

なかなか

映画化していたので気になり読みました。
    ナナが本当にいたらいいなぁと思える美少女で完璧でした。
    カオルはラッキーな幼馴染ですね、利害の一致でいい関係なのではないでしょうか。

内容というよりも2人のキャラクター性にすごく惹かれてサクサク読めました。
    たまにうーんとなる所もあるけど全体的にはいいです。