みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あ
そそられますねー、こーゆーお話ってなかなかマニアックだけど、ちょっと読んで見ると意外とおもしろいです、
無料分読みました。
女の子が優等生で可愛くて男の子がおバカでブサイク。
その二人が実は…て、男性の願望なんですかね〰️💦
わりとマンガによくある設定ですね(^_^;)
スルーしようかと思いましたが根底に愛情が溢れてるカンジがしたので続きがちょっと読みたくなりました。
でもでも100Pは高すぎないですか?by 匿名希望- 0
絵が古い感じが気になりますが…
読んでてドキドキします。
現実には、自分の中にはあり得ない世界だけど。
世の男子は、こういうの好きなのでしょうか(^_^;)
配信が200話を超えるんですね!
どんな話になっていくのか、興味あります。by 匿名希望- 0
カオルくんがちょっとキモく描かれすぎててダメでした。ナナもなんか気持ち悪い。
少年妄想漫画なんでこれが良いのでしょうが、、妄想の中の無理くり展開で…。妄想ゲームの世界を見ているよう。
ただ、きっと好きな人も多いであろう作品ですね。by 匿名希望- 1
どうだろ?思春期の男の子ならたまらないんじゃないでしょうか?危ういプレイ、大人でもあまり体験ないでしょうし。
けど、興味がなくて大人女子なら、途中で飽きてしまうかも、絵がもう、青年誌という感じですね~by 匿名希望- 1
幼なじみのお話。
女の子は優等生で男の子はイマイチなよくあるパターン。
金田一少年の事件簿の一と美雪みたいな感じ。
優等生すぎて息が詰まったナナちゃんが息抜きとしてハマったのは、なんとSM!
お話は面白いしナナちゃんも可愛いのですが、一話100ポイントはチョット高いかな〜by 匿名希望- 0
ある意味純愛。
優等生のなナナ、幼馴染の全然目立たないカオル。なんとなくお互い意識してるところあるんじゃない?って感じだけど、SMを通して言葉ではなく気持ちを伝えてるみたいな特殊な関係になってきます。男性誌だと無理矢理のSMパターンはよくあるけど、これはいい。エッチな感じだけど、最後までするわけではない。
高校生SM
高校生がSMかー。
でも相性いいんでしょうね。
じゃなきゃ人前で恥ずかしいことできませんよ。
それをやらすことに快感を覚えるS、見られると快感のM。
無料配信だけ読みましたが痛いことをしていないので良かったです。by 匿名希望- 0
ちょい残念
無料で読み進めてみましたが、ごめーん、私のツボには入りませんでした(笑)好みはわかれるかも?と思いました。妄想は誰もがみんなお友達でしょうが、女性的目線の妄想の方が自分は好きなのたなー、と再確認してしまいました
by 封筒- 0
タイトルが可愛かったので、無料お試しで読みました。
ポイント高すぎる!なぜなの…
思ったよりもただのエロ漫画ではなく、ちゃんと生活する中でのお互いの気持ちの変化などが描かれている感じだったので面白そうです!by 匿名希望- 0