みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
なんといっても王道ストーリー
読みたかった!嬉しくてたまりません。個人的には最初の頃の方が好きですが、大人になっての演技も、このどうしようもない関係がどうなるのか、目が離せません
懐かしすぎる
漫画でもドラマでもアニメでも見ました!ほんとにまやと先生が頑張って成長していく様は感動に震えます!!
懐かしくて。
中学生の頃。はまって読みました。社会人になって、継続購読を諦めたけど。今でも面白いですね。
by Yukitamago- 0
懐かしい
ずっと読んでいました。
普通ライバルは意地悪な人が大半だか姫川亜弓は正統派。他の人の罠にはまったマヤの代わりにその子へ演技でギャフンと言わせたりで大変面白い。是非沢山の方に読んでほしい作品です。ただちゃんと完結しますよね〜by 匿名希望- 0
ザ少女漫画!!!
夢中で読んだのを思い出します!紅天女だとか、紫のバラの人とか、もう懐かしすぎです!演劇の世界ってこんなかなー?いやいやアリエナイ!っていう設定でも引き込まれます。もう一度読みたい作品!!!
言わずと知れたガラスの仮面!
マンガの中での時代変化にビックリ、色々ツッコミながらはまるはまる。
終わってほしいような、終わって欲しくないような。
マヤ恐ろしい子!!by 匿名希望- 0
懐かしいと同時に、まだ続いてるのに驚きです。絵は今の時代に合わないかも知れないし、話のスピードがじれったかったりするかもしれませんが、とてもドラマチックなので、一度読み出すと止まらないと思います。
美内先生、絶対完結させて下さいね!by 匿名希望- 0
大人の漫画
別に性的表現はないが、内容が、大人が読むための漫画という感じ
全巻持ってました
絵は、好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーは本当に丁寧に書き込まれていて、何度でも読み返したくなる
…時間があればby しぃかママ- 0
伝説のマンガ
紅天女の舞台が見たいです。この作品は何度もドラマやらアニメやらなっていますが、アニメは良かったけれど、実写ドラマがかなり残念なんですよね。というのも、作品が良すぎて登場人物たちの演技力が高すぎて、リアルの若手役者さんが追い付いてないのでお遊戯なんですよね。。
最新刊の発売を待ちわびている作品です
速水さんとマヤちゃんのその後と、亜弓さんとの紅天女争いも気になりますby 匿名希望- 0