みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ラストが読みたい
子供の頃からの大ファンで何度も何度も読み返して読んでいます。子供の頃は主人公は中学生で自分よりもお姉さんだったのに今では主人公の先生の月影先生ぐらいの年齢になってしまいました。お願いだから私が死ぬまでにラストが読みたいです。お願いします。
ガラスの仮面
すごく懐かしい!連載当時毎回楽しみで発売日が待ちきれなかった。ストーリーに引き込まれいつのまにかマヤのファンになって応援していた当時の感動を思い出します。
by torip-
主人公のマヤを応援していたくなる作品。マヤの演技力はとても素晴らしくなりきって、みんなを圧倒する姿は見ていて気持ちがいいものです。意地悪されても、妬まれても、負けずに立ち向かう姿はかっこよくみえます
言わずと知れたちょーーロング連載作品。昔はコミック本一択だったのに、とうとう携帯で読めるようになったか。一巻の内容なんて懐かしすぎる。文句なく面白いのだけれど、頼むから完結させてくれ。
王道の少女漫画家です。演劇を頑張る冴えない女の子が才能を開花していく様が凄いです。今なかなかこんな濃いまんはないです。
先生、まだかなぁ…紅天女。
学生がおわって就職して恋愛して結婚して子供ができて…
ものすごくオバサンになったよ。
ということは、先生は…。
必ず終わらせて欲しいです!by 匿名希望-
早く続きをーー
学生の頃から、ずっーーと読んでます。
内容も大好きなんです、でも新刊がなかなか出ない。真矢とあゆみさんの紅天女の対決の行方は、真澄さんとの関係はどうなるの?早く続きを読みたい。by 匿名希望-
懐かしい
昔TVドラマもやっていて、懐かしいな…と思ってしまった。マヤの能力に毎回驚かされて、辛い境遇を乗り越えて直向きに演技をする姿が好きです。
演劇にまっすぐ真摯に向かうマヤ。スポーツ漫画ではないけど、そんなひたむきな姿に昔感動していたので、再読しました。
とにかく完結を
もう読み初めて何十年たつのでしょう…とにかく完結を望む作品なんですが、全く話が進まない。読み出したらはまってしまうマンガなのに、待ちくたびれました