みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
懐かしさでいっぱいの作品です。
中学高校と読んでて、アラフィフになった今でも同世代にはネタで使えるほどの名作!
なんだけど、作者か私が死ぬまでに完結して頂きたい…by 匿名希望- 0
文句無しの、名作です。昔、テレビドラマでもやってましたが、やっぱり漫画が面白いです。月影先生ステキです
漫画も好きだしドラマもよく見てました!まやちゃんの演技力は本当に素晴らしいです。名作ですね。いつみてもいいです。
小学生当時、はなとゆめはあまり見る事ありませんでしたが、この作品は引き込まれ読み漁りました!マヤと月影先生、姫川亜弓、キャラクターについつい感情移入してしまいます。名作です!
わたしは高校で演劇部に所属していたので、いつかは読もう読もうと思っていました!!
完結していないのが残念です…by 匿名希望- 0
名作
冒頭シーンから懐かしく読みました。
冴えない少女の、演技にかける情熱と隠された才能。たくさんの演技を通してさらに成長する姿に目が離せません。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
安定して面白いです。生きることに、一生懸命になります。読み終わったあと暫くは、世界観に浸ってしまいました!
遥か昔に読んだ作品で、子供心に衝撃を受けたことを覚えてます。まだ終わってないということにも衝撃を受けました(笑)終わるんでしょうか?
最高です
読み進めていくうちに、次は次はと先が気になってしまいます。細かな描写がすばらしい。
少女から大人の女性に成長していく過程において表情が豊かになっています。by まゆりかまま- 0
マンガでもドラマでも見ていました。
不思議と引き込まれていき、大人になった今でもハマってしまう作品です。by 匿名希望- 0