みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最初から最後まで引き込まれるやっぱり名作ななで、一度は読んでみてほしい作品。絵が好き嫌いあるかもしれないがストーリーは間違いないです!!
by まあちくりん-
昔から読んでます。
まやちゃんの、演技にかける情熱…いつも応援しています!
そして、完結待ってます!!by 匿名希望-
芝居に全身全霊情熱をかけるマヤ子供のころめちゃくちゃはまったアユミとの芝居対決のときは目がはなせない。
そろそろ完結してほしいな。。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく知ってる程度の内容だったから、あまり乗り気じゃなく読んだけど、想像以上に面白かったー!これはいい
懐かしい作品です
驚異の長寿作品ですね。小学生の頃読んでました。古い友達に再開したような、自分があの頃にタイムスリップしたような感じです。
by 白玉きなこ-
憧れ
影響されて演劇部入りそうになりました笑
古い作品なのに、色褪せない!
私もやりたいことやって生きていきたいのにな。by 匿名希望-
名作です!
いつおわるのか、いつ完結するのか、それはわかりません!!笑
むしろ完結するのかすら不明です。
ですが内容がとてもおもしろいので、完結しないでほしい気持ちも…!!
かなりの巻数あるので、よみごたえばっちりですし、内容もおもしろくて高評価です。
ひとつ残念なことといえば、今でている巻数をよみおえてしまったら、次の更新までかなりまたなければいけないことぐらいでしょうか…。by 匿名希望-
懐かしい、、、ドラマもよくみていて、漫画も読んでみました!絵は昭和感がただもれですが、内容は面白く、続きが気になります😂
by Riiiinad-
懐かしい!
懐かしいっ!!!!!!!
懐かしすぎて読んじゃいました(笑)
当たり前だけど絵は古いですが、そこがまた良かったです。by 匿名希望-
面白い!
私自信が役者目指していた事があったので、この作品は衝撃を受けました。
良い関係のライバルって、必要だよな~と思います。リアルでも。by るのっぺ-