みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どのエピソードも面白いです。話がなかなか進まず時代だけが流れましたが…それでも続きが気になるってすごいと思います。
。
私の親がすきでおもしろいよってすすめてきたから、読んでみたけど絵をもう一度今風の感じに書き直してくれたら、もっと読む気になるのに一昔前の感じがどうも手を止めてしまう(笑)
懐かしい!
リアルタイムはお小遣いが足りなくてろくに読めず、アニメで
大喜びしました。
大人になり、ようやく全巻揃えて何度も読み返しました。by 匿名希望- 0
どんな苦難にも負けずに、やりたい事を続けていく主人公は本当にすごい。
早くどちらが紅天女をやるのか知りたいような知りたくないような…by 匿名希望- 0
最高におもしろい!読み出したら漫画の世界に引き込まれてつづきが気になりすぎてやばいです!お芝居に入り込んでいる主人公ゾクッとします!
母世代の漫画です。
今の時代だと 中々 共感出来ないかもしれないですが
母は『面白かった』との事でした。by 匿名希望- 0
100回以上は読んでいます。マヤが白目になるところ、憑依しちゃうところ、大好きです。個人的には、速水真澄より桜小路優君と結ばれてほしいです。
by みりあきこ- 0
懐かしい
定期的に最新刊が出ないかチェックして、そのまま読みたくなるんですよね〜いくつか抜けてる刊があり、それを読みました!早く次が出ないかと待ち望んでます
すごい!
まだ続いているんですよねー?
私のトキはいつで止まっているんだろうか。
演劇には興味がない私ですが、このマンガには興味があります。
いろんな場面が記憶に残っています。
この長さなので、覚悟を決めていつか臨みたいと思います。by 匿名希望- 0
少女マンガの金字塔!
絵柄はいまどきじゃないかもだけど、ドラマチックな展開といい、キャラクターの魅力といい、絶対読んで損はありません!
願わくば最新巻早くでて…というか完結はいつ? 世界中のガラカメファンがもやもやしてます。見内せんせーー(絶叫)!by ぽんぽこパンダ- 0