みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最終回がちゃんとくるのか…
時代背景も絵も昔っぽいけど、最近の漫画は似たような話が多いせいか、個性的な魅力のある作品だと思う。
ただ、さすがにそろそろ紅天女決まらないと最終回がこないまま頓挫する気がしてならない。by 晴稀- 0
憧れ
実は天才のマヤよりも、才能はあっても天才までいかない亜弓に惹かれる。マヤよりはるかに深い亜弓の苦悩に惹かれる。二人が散らす舞台の火花は見ごたえがある。そこから見える世界を見てみたい。
by yanayana- 0
懐かしい作品、まだ続いてて読み出すととまらないマヤちゃんの世界に引き込まれていきます。何回読んでもはまります。
40年以上も連載中ってすごい漫画です。この先生の漫画はストーリーが面白いのではまります。今読んでも最高だと思います。
by torajya- 0
大好きな漫画
かなり古い漫画ですが、大好きな漫画です。
主人公の北島マヤは、どんくさくてかなりイライラすることも多々ありますが、役を演じているときの彼女の変わりように目が離せません。
ぜひ読んでほしいですby 匿名希望- 0
懐かしい作品です!
マヤちゃんとあゆみさんの
良いライバル関係が好きです。
先生、完結まで頑張ってください!
楽しみにしてます。by 八雲🌟- 0
楽しみです
昔から大好きでした、でも途中で読むのを止めてしまったので今回のおうち時間で改めて読もうと思います。最初の無料ためし読みをしただけで、昔のワクワク感が甦りました。楽しみです
昔の作品でしょとあなどってはいけません。今でもファンの多い作品です。未だに続いていて、ほとんど画質(?)がかわってません。すごい作者さんです。
子供の頃から大好きな作品です
最新刊が発売するのをずっと待ち続けています。マヤちゃんと速水さんが結ばれることを望んでいますが、もしそれなら叶うとしたら、どんな設定でそうなるのか、読者が納得する設定にするのが難しいでしょうね。楽しみにしています。
名作
名作の中の名作ですよね。絵柄が古く感じるけどそんなのこんけいなく読めます。全女子は読むべしだと思います!