泣ける
最初はほのぼのストーリーかと思って読んでいたんですが、それぞれ抱えるもの、それを背負って一歩一歩歩いていく彼らを見ていたら本当に泣けます。
最後は大号泣でした。by 匿名希望-
みんなそれぞれ個性があって、面白い!
まだ途中だけどハマってます♡
誰と結ばれるのか楽しみです!!by 匿名希望-
頑張ってる天然な主人公が可愛い。登場人物がそれぞれしっかりキャラがあって読んでて楽しかったです。単行本でも読んでしまいました。
とっても大好きな作品です!
物語の構造も良いしみんなだれかの事を好きになるところがとても良いです!!by 匿名希望-
高評価に釣られて読んでみたけどガチャガチャしてて疲れる。
絵もあまり好みではないかな。
何故に人気なのかよくわからない。by 匿名希望-
懐かしい〜
学生の頃よく読んでいました!
きょうくんが一番大好きで主人公の透とのやり取りが癒されました☆
でも、昔に読んでいたので大まかのことは覚えてるけど結末どんなやったかなってなってます。
なので、ここで少しずつ読めるのが毎日の楽しみです(^^)by 匿名希望-
長いので
電子じゃない方が読みやすくて良いんじゃないかなと思います。当時は良かったかもしれませんが、目が大きすぎるのが気になってしまってどうにも読み進められません
大大大好きな作品です!!
何回読んでもストーリーわかっていても読みたいし、アニメも観てるし、大大大好きな作品です!!
登場人物それぞれの苦悩の描き方、そして主人公透(とおる)に出逢って変わっていく姿、非現実的な物語だけど涙が出るくらい感動します!めっちゃおすすめの作品です。by 匿名希望-
レビューがとても高いので、きっといつか面白くなるのだろうと期待して40話まで読み続けましたが、良さが分からず。。主人公はとても良い子だとは思います。
by けい_にゃん-
久しぶりに
青春時代に読んでいたフルバ。久しぶりに読みましたが変わらずイケメンぞろいで目の保養と心のエネルギーを満たしてもらってます。何回読んでも飽きない!