おもしろい!
ストーリーしっかりしてて、コメディー系とシリアスな感じがまじってる!
すごく心に響く内容でぜひよんでみてほしい!
とってもオススメです!by 匿名希望- 0
名作です
大好きな作品です。
主人公の女の子がいい子すぎて、
どうやったらこんな子に育つのか
自分の子どももこんな子に育ってほしいと
思います。
とてもおもしろくストーリーに引き込まれますがラブが足りない!
でもおもしろい。by 匿名希望- 0
男の子達がかわいい
ヒロインも男の子達も可愛いらしく和みます。ストーリーはダークなところもありよく出来ていると思います。
はじめ抱きついたら動物になるという設定に驚きましたが、読んでいくうちにのめり込んでしまいました。
人が悩んでいるときってどう応えればわからないことが多いけど、透はいつもその人に寄り添い、欲しい言葉をくれる。そんな透にみんな救われている。読み手も救われます。是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
十二支の物の怪憑きの草摩家の人たちと、透という超純粋で素直で天然な女の子のお話です。物の怪憑きであることや、一族の人間関係のことで暗い部分をもつ草摩家の人たち、特に透と一緒に暮らし、学校生活も共にする由希と夾が、透に大きく影響を受けていきます。人間が動物に変身するというファンタジー要素はありますが、高校生らしい恋愛感情や、人の優しさに触れてそれぞれが変化していく姿が感動します。
無料配信分だけ読みました
女子高生がテント暮らし!?というインパクトがあり続きがきになりますが、絵がいまいち好みじゃないので、保留中です…。
純粋な主人公
とても純粋な主人公が、関わる人達の心の傷を癒やしていく様子と、
ほのぼのとした日常に、笑ったり感動したり切なくなったりする
キラキラしてほんわか温かい、惹き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
ほんわか
主人公のとおるちゃんに癒されます。不思議な十二支の話ですが、またその十二支のキャラクターのかわいいこと。私は、辰年の彼がいいかなー。ギャップ萌えです
正直、絵はあまり上手ではありませんが、話がとてもよく出来ています。
色んな伏線があって、複雑な内容ですが、嘘っぽくない。by 匿名希望- 0
なんでねずみに!?
テント生活とか、動物に変身とか、ファンタジーのつもりで読んでないのに、いきなりすぎるっ!
のに、抵抗なく受け入れちゃって、楽しめる。
主人公のキャラクターがいいからだ。
先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0